![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Третья фотка - супер!!!! Такая мечтательная... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif).
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Кажется такой не было?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Кажется такой не было? Ой, молодо-зелено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, молодо-зелено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif). Но красавчики какие! Даже не верится что никто их специально не подбирал... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Но красавчики какие! Даже не верится что никто их специально не подбирал... Да уж,я вот тоже не могла поверить,что они просто друзья (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Фотка просто супер,у меня где-то на пластинке есть она (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) они там очень красивые (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) еще такие молодые,подтянутые,свежие...и..меня понесло (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) сама только что стояла на кухне рассказывала маме насколько удачно собрались такие красивые и талантливые...
эх (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата а роджер... простите меня, но такое ощущение будто его немного трактором переехало И я того же мнения! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вот Ник... (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) на всех фотах суперски выглядит!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) сама только что стояла на кухне рассказывала маме насколько удачно собрались такие красивые и талантливые... эх (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и че мама? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И я того же мнения! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вот Ник... (IMG:style_emoticons/default/inlove.gif) на всех фотах суперски выглядит!!!!!!! Да!Да!Да! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
слушала мой беспрерывный флуд и расхваливания (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а потом спросила откуда они блин, но все равно какими это надо быть чтоб уже почти 30 лет срывать крыши людей (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) блин, я никада не устану этого повторять (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) уже всем по ушам проехалась... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
слушала мой беспрерывный флуд и расхваливания (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а потом спросила откуда они вот так всегда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) на самом интересном месте (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а мне не стоит маме вапще ничо про них говорить... она от меня по этому поводу уже больше 2-х лет ни слова не слышала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... тока летом 2006-го она вместе со мной смотрела "Полный доступ к именам детей знаменитостей" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) когда уже приближался рассказ про Сэффрон я всяческими предлогами пыталась сделать, чтобы она оказалась в другой комнате... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) в тот раз повезло - Сайм отделался тока парой "комплиментов"... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) сейчас она даже про новый альбом не знает... after party following Duran Duran's concert at the Lyceum Theatre, at The Cuckoo Club on December 3, 2007 in London, England. Сообщение отредактировал Midnight Sun - 04/12.2007 - 13:07 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
а мне не стоит маме вапще ничо про них говорить... она от меня по этому поводу уже больше 2-х лет ни слова не слышала (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ... тока летом 2006-го она вместе со мной смотрела "Полный доступ к именам детей знаменитостей" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) когда уже приближался рассказ про Сэффрон я всяческими предлогами пыталась сделать, чтобы она оказалась в другой комнате... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) в тот раз повезло - Сайм отделался тока парой "комплиментов"... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) сейчас она даже про новый альбом не знает... after party following Duran Duran's concert at the Lyceum Theatre, at The Cuckoo Club on December 3, 2007 in London, England. это у меня папа такой маме я могу втирать что угодно и очень долго и она слова поперек не скажет мягкий она слишком человек (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ей даже песня i dont want you love понравилась вроде как (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ооо а эта автерпати!! значит вчера этот концерт таки состоялся! ура!!!! поскорее бы 22 декабря, по телеку ж покажут (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а я запишу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
поскорее бы 22 декабря, по телеку ж покажут (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) а я запишу (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) не пОняла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) когда покажут?где покажут?а ну!я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
не пОняла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) когда покажут?где покажут?а ну!я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) 22 декабря vh1 европейский в 10pm (22 часа... тока по какому времени (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) +0gmt полагаю?) писала подробнее тут: http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=47920 Сообщение отредактировал Degiko - 04/12.2007 - 14:00 |
|
|
![]() |
![]() |
22 декабря vh1 европейский в 10pm (22 часа... тока по какому времени (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) +2 gmt полагаю?) писала подробнее тут: http://forum.duranduran.ru/index.php?s=&am...ost&p=47920 а VH1 европейский и VH1classic это разные каналы? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27/06.2025 - 11:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |