![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
а VH1 европейский и VH1classic это разные каналы? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) разные (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я там опечаталась, по двойке вмазала вместо нуля все равно включу vh1 и буду сидеть куковать до упора (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а, блин!у меня тока русский и классический... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) расскажи потом (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
когда уже приближался рассказ про Сэффрон я всяческими предлогами пыталась сделать, чтобы она оказалась в другой комнате... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) в тот раз повезло - Сайм отделался тока парой "комплиментов"... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Midnight Sun, это что за история? Напиши, плиз, поподробней (в соответствующей теме) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). Degiko, спасибо за инфу! А что именно там будет? Как ты узнала? Да, у меня, по-моему, есть только VH1classic, хотя, не могу точно сказать, не обращала на это внимания... Если че, поделися сокровисчем? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Degiko, спасибо за инфу! А что именно там будет? Как ты узнала? Да, у меня, по-моему, есть только VH1classic, хотя, не могу точно сказать, не обращала на это внимания... Если че, поделися сокровисчем? не за что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) прочитала на оф сайте дюранов и на сайте мтв и vh1 соответственно vh1 classic и русский идут в пакете с нтв, а тот по которому будет идти передача, европейский, это чисто английский канал и вещает по спутниковому на западную европу может у кого он есть и ваших местных провайдеров по кабельным сетям но он все равно берется со спутникового (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) постараюсь записать на диск и при возможности вышлю вам (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) подробное описание концерта напишу конечно (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
прочитала на оф сайте дюранов и на сайте мтв и vh1 соответственно vh1 classic и русский идут в пакете с нтв, а тот по которому будет идти передача, европейский, это чисто английский канал и вещает по спутниковому на западную европу может у кого он есть и ваших местных провайдеров по кабельным сетям но он все равно берется со спутникового (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) постараюсь записать на диск и при возможности вышлю вам (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) подробное описание концерта напишу конечно (IMG:style_emoticons/default/offtopic2.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо! Будем разузнавать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) фото с очередного концерта.....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Как стильненько!...Какое освещение, а буковки-то (IMG:style_emoticons/default/wow.gif), повернуты друг к дружке, отпад, здорово. Это в Дублине? Когда же они к нам-то приедут? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Dora - 05/12.2007 - 19:50 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) красота ....... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вот редиски, только соберёшься впасть в жёсткий депрессняк, а они берут и лечат!!! ))) Хоть не смотри на них прямо... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Вот редиски, только соберёшься впасть в жёсткий депрессняк, а они берут и лечат!!! ))) Хоть не смотри на них прямо... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Оля, это ж наш любимый период...... (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Мне нравится Саймон с такой прической и этого периода (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Класс (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У Сайки такая рубашка веселенькая (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот буковки на концертных фотах мне что-то не очень понравились (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) не пОняла (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) когда покажут?где покажут?а ну!я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Что-то тут меня Сай своей рубашкой удивил (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
http://www.kleo.ru/items/planetarium/sajmo...yj_rakurs.shtml Там Саймон и статейка...
|
|
|
![]() |
![]() |
класс! спасибо за ссылку!!! аж настроение приподняло лаконично, интересно и читать приятно статья так позитивно написана (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
мне тоже понравилось как написали...по-доброму....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27/06.2025 - 06:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |