![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
а я только хотела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
каааааак мноооооооогооо (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) спасиба, Viccc ! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) щас у меня крышу снесет...) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
каааааак мноооооооогооо (IMG:style_emoticons/default/licklips.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazzzy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Много? Я только 3 увидела (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). Красивый театр Barrymore, Нью Йорк (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Женя, отпадная фотка!!!!!! Самый красивый период, Саймон выглядит просто как голливудская звезда, на такого и посмотреть-то боязно... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Откуда у него зубы-то такие? Вроде, в реальности не они его всегда украшали...Уоррен..классный чувак.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Всех еще раз с Новым годом!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
(IMG:http://i019.radikal.ru/0712/b8/15d93e4c7574.jpg) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибочки! Все-таки радуют Дюраны в Новом Году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Всех еще раз с Новым годом!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:http://i019.radikal.ru/0712/b8/15d93e4c7574.jpg) балин, еще одна офигенная фотка! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Mezmerized меня седня задарила просто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... |
|
|
![]() |
![]() |
балин, еще одна офигенная фотка! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Mezmerized меня седня задарила просто (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ... да, ради Бога (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Саймон замечательный, такой симпатишный и улыбчивый (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Цитата Много? Я только 3 увидела . Красивый театр Barrymore, Нью Йорк . Женя, отпадная фотка!!!!!! Самый красивый период, Саймон выглядит просто как голливудская звезда, на такого и посмотреть-то боязно... Откуда у него зубы-то такие? Вроде, в реальности не они его всегда украшали...Уоррен..классный чувак.. . Согласна (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
96 год вроде, да? еще до ухода джона потрясно выглядят, обожаю их того времени.. и уоррен..ням.. хотя какого времени я их не обожаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А вот еще подарочки =)))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
А вот еще подарочки =)))) Нет,я конечно, очень ценю этих ребят как музыкантов. Но Боже Мой на первой и на последней Саймон такой,что лично у меня дух захватывает! Мог бы просто хрипеть в микрафон нечто невразумительное, мне все равно нравилось бы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Нет,я конечно, очень ценю этих ребят как музыкантов. Но Боже Мой на первой и на последней Саймон такой,что лично у меня дух захватывает! Мог бы просто хрипеть в микрафон нечто невразумительное, мне все равно нравилось бы... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) слушай, я тоже часто ловлю себя на мысли, что мне пополам что они там играют и поют при взгляде на них.. красота затмевает все! пусть тупо выйдут на сцену и будут стоять как бараны, я все равно буду тащиться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нет, это просто чтото нереальное чтоб такие красавцы и такие талантливые и еще такую головокружительную музыку делают... и вообще какие они люди... аааа!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) слушай, я тоже часто ловлю себя на мысли, что мне пополам что они там играют и поют при взгляде на них.. красота затмевает все! пусть тупо выйдут на сцену и будут стоять как бараны, я все равно буду тащиться (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) нет, это просто чтото нереальное чтоб такие красавцы и такие талантливые и еще такую головокружительную музыку делают... и вообще какие они люди... аааа!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Дай пожать твою честную руку за такие слова! Согласна! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26/06.2025 - 14:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |