IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

183 страниц V « < 145 146 147 148 149 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Дюран Дюран в мире фото, Любимые фотографии с изображением ДД
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 19/10.2008 - 18:46
Сообщение #2191/63726 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 18:11) *

Беннет Аааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) У меня не было этой фотге... Боже Боже... Опять глаза из орбит и бешенное сердцебиение (привет Гале (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )... Красота..... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

аааа дададада привет ей т.е. мне т.е. я туда же (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
еще и название GUTT
jaaa, sehr gutt (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 19/10.2008 - 19:50
Сообщение #2192/63729 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 19:11) *

Беннет Аааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) У меня не было этой фотге... Боже Боже... Опять глаза из орбит и бешенное сердцебиение (привет Гале (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) )... Красота..... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

блин я сначала не поняла с чего это ты Гелле привет передаешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

ooooooooooeeeeeeeeebbbbbbooooooo фотаааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 19/10.2008 - 19:57
Сообщение #2193/63731 

Дюранер

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 19:46) *

аааа дададада привет ей т.е. мне т.е. я туда же (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) еще и название GUTT
jaaa, sehr gutt (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Зер гут аааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .. После этой фотки, фантастиш (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...
Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 20:50) *

блин я сначала не поняла с чего это ты Гелле привет передаешь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

ooooooooooeeeeeeeeebbbbbbooooooo фотаааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

Да, Джона украду и передам Геле БОЛЬШОЙ привет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) !!!!!
Беннет
сообщение 19/10.2008 - 19:57
Сообщение #2194/63732 

Гость

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/081019/thumbs/uUUq0CWqiE.jpg)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 19/10.2008 - 20:07
Сообщение #2195/63733 

Дюрановец

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 20:57) *

Зер гут аааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .. После этой фотки, фантастиш (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...

ААААААААААААААААА фантастиш оргазме ааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Цитата
Да, Джона украду и передам Геле БОЛЬШОЙ привет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) !!!!!

дадададааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 20:57) *

это удар по тому, что вместо монок (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 20:14
Сообщение #2196/63734 

Дюранер

Цитата(Беннет @ 19/10.2008 - 20:57) *

Оооооооооооо У меня уже нет слов... (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 21:07) *

ААААААААААААААААА фантастиш оргазме ааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

дадададааааааааа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

это удар по тому, что вместо монок (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ой держите меняяяяяяяя (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Люди, кто-нибудь может зафотошопить на этой шикарной фотке Энди?? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Уберите его плиз. я себе для аватары хочу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...

PS Да, и Роджеромона тоже ... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 20:19
Сообщение #2197/63735 

Дюрановец

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 21:14) *

Люди, кто-нибудь может зафотошопить на этой шикарной фотке Энди?? (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Уберите его плиз. я себе для аватары хочу (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...
PS Да, и Роджеромона тоже ... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

КАК ЖЕ ТАК???АААААААА
А КТО ЖЕ БУДЕТ ТАК "ЭРОТИЧНО" ВЫГЛЯДЫВАТЬ У ДЖОННИКА ИЗ ПОД ЛОКТЯ!!!!!!??????
СВОЮ ФОТКУ ТУДА ПОСТАВЬ!!!!!!!!!КАКУЮ НИТЬ В ОРГАЗМЕ ААААААААААА

А ПОХОТЛИВОГО МАНЬЯКА ТО ЗА ЧТО??????????ААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я УМИРАААААААААААААААААААААЮ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 19/10.2008 - 20:58
Сообщение #2198/63736 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 20:19) *

ААААААААААААААААААААААААААААа (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Nigel @ 19/10.2008 - 20:14) *

намек распознан (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) держи =)
http://degiko.homeip.net/johnE.jpg
сообщение 19/10.2008 - 21:03
Сообщение #2199/63739 

Дюрановец

галююююююююю не открывается!!!!!!!ааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
откройте мне срочна аааааааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
сообщение 19/10.2008 - 21:09
Сообщение #2200/63740 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 21:03) *

галююююююююю не открывается!!!!!!!ааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
откройте мне срочна аааааааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)

сорре, инет отвалился
обновила днс, теперь открывается =)
сообщение 19/10.2008 - 21:13
Сообщение #2201/63743 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 21:19) *

КАК ЖЕ ТАК???АААААААА
А КТО ЖЕ БУДЕТ ТАК "ЭРОТИЧНО" ВЫГЛЯДЫВАТЬ У ДЖОННИКА ИЗ ПОД ЛОКТЯ!!!!!!??????

А ПОХОТЛИВОГО МАНЬЯКА ТО ЗА ЧТО??????????ААААААААААААААААААА (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Никого не хочу, хочу только Джона... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 21:58) *

Галя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, это был посыл тебе (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . Спасибо!!!!! Ты гений!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот бы в жизни так всех отфотошопить и Джона сюда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) .
сообщение 19/10.2008 - 21:16
Сообщение #2202/63744 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 22:09) *

сорре, инет отвалился
обновила днс, теперь открывается =)

супер аааааааааааааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
это шикарна еееееееееееееееееее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
красотааааааааааааеееееееееееееееее
сообщение 19/10.2008 - 21:20
Сообщение #2203/63747 

Дюранер

^_________^ рада стараться!!
меня еще он ника на этой фотке прет аааааа какой же он там... надменный, губы такие ооооо а волосыыыыы
сообщение 19/10.2008 - 21:23
Сообщение #2204/63748 

Дюрановец

Цитата(Degiko @ 19/10.2008 - 22:20) *

^_________^ рада стараться!!
меня еще он ника на этой фотке прет аааааа какой же он там... надменный, губы такие ооооо а волосыыыыы

ААААААААААААААААААААДАДАДАДАААААААА
СДЕЛАЙ ЕГО СДЕЛАЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕ СДЕЛАЙ ЕГО ОДНОГО АРГХ!!!!!

или со мной (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
сообщение 19/10.2008 - 21:32
Сообщение #2205/63751 

Дюранер

Цитата(Mezmerized @ 19/10.2008 - 21:23) *

ААААААААААААААААААААДАДАДАДАААААААА
СДЕЛАЙ ЕГО СДЕЛАЙ ЕЕЕЕЕЕЕЕ СДЕЛАЙ ЕГО ОДНОГО АРГХ!!!!!

или со мной (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

бугагаг начала делать еще до того как ты попросила
http://degiko.homeip.net/nickE.jpg
с тобой хз, качество фоток слишком разное, да и на это очень дофига времени, может потом как нибудь посмотрю что можно сделать

183 страниц V « < 145 146 147 148 149 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос