![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
HMV Japan сегодня объявили предварительную дату релиза второй коробки синглов - The Singles 1986-1995 Box set. Будем надеяться, что EMI не врет и мы на прилавках увидим этот набор 13 сентября. На ОС есть предварительный пресс-релиз со списком всех наименований и трэков, обычно после такого анонса все остается без изменений. И так, скоро послушаем еще 14 синглов. :rolleyes:
Как жаль, что у EMI нет прав на Out Of My Mind (Virgin), Electric Barbarella (Virgin) и Someone Else Not Me (Hollywood), тогда второй box set был бы полным... |
|
|
![]() |
![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну наконец таки они подтвердили эту новость, а то все слухи да слухи ходили...
А че там будет то хоть?
|
||
|
|||
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
ЦИТАТА Вот не зря кстати народ сообщал, что скорее всего бок-сет появится либо вместе с новым альбомом, либо +- некотрое время. Однако выжимают они из нас потихоничку денежки и выжимают EMI еще неопределенно долго будут штамповать Дюран Дюран... Посмотрите, Битлз уже давно нет, и музыкантов половины не осталось в живых, а альбомы выходят, и ремастированные и совершенно новые. Эти хищники из мэйджоров тем и живут... Кстати, был позавчера в Пурпурном Легионе и видел в продаже новый бокс сет: DURAN DURAN/RIO/SEVEN AND THE RAGGED TIGER 3CD Box: EMI 7243 578542 0 7 (EU 2004) [flip top box] Три ремастированных альбома в одной красивой коробочке. Стоит 1280 р. Покупать не стал, так как он у меня уже есть... Это уже третий по счету бокс-сет, напечатанный EMI. Очень удивился, увидев первый набор синглов за 75 долларов, в то время как его сейчас, поискав в инете, можно купить за 28 + доставка (долларов 10-12)... :unsure: |
|
|
![]() |
![]() |
EMI через ОС уточнили сроки выпуска нового бокса - 13 сентября (Европа) и 21 сентября (Штаты)!
Сообщение отредактировал DDfans - 28/07.2004 - 01:42 Прикрепленные изображения ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Все ясно. Всем спасибо за инфу! :rolleyes:
Титульный дизайн стиля 93 года :) - это сразу видно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, ОЧЕНЬ хочу. :dribble:
Жду. Терпеливо. :whistling: 13-15 сентября бокс-сет будет в Легионе, готова поспорить. "ПЛ" всегда очень оперативен. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Lily
это просто музыка для мобильного телефона какая-то ! :laugh: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
:D Мобильная музыка тоже есть.
|
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА 13-15 сентября бокс-сет будет в Легионе, готова поспорить. "ПЛ" всегда очень оперативен. Может быть и оперативен, но только не питерский... :blush: |
|
|
![]() |
![]() |
Сегодня вроде как дата появления бокса в Европе :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ждём-с... :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Надо проверить на днях Пурпурный Легион :)
|
|
|
![]() |
![]() |
В общем, купила я бокс-2 :D В Легионе.
Обложечки внутри еще более разноцветные B) , чем в первом , и нет смешного плакатика, зато есть не менее смешной буклетик с подробным описанием каждой версии- recorded by, mixed by, engineered by и т. д. и т. п. , оно и понятно- одних Violence Of Summer 7 версий ( кошмар какой :laugh: ) . Затооо у меня теперь есть I Believe в отличном качестве! :rolleyes: :) |
|
|
![]() |
![]() |
winter rose Счастливая! А я бокс-2 слушаю пока на промо-CD-R-ках от EMI... Плюс в том, что всё упихано на 6 дисков, а минус - не могу буклетик полистать, и обложечки повертеть... Бокс-то я купил, но пока не получил, почта медленная штука. А ПЛ обычно недешево предлагает... Другими словами, поздравляю! :P
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 18:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |