![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Иностранные фаны, запавшие на ДД в начале 80-х, лучшим альбомом называют 'Рио'. Оно и понятно - ностальгия. ;)
А на мой взгяд, самый лучший и хитовый, это Wedding album. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну свадебный был самым последним хитовым альбомом :) поэтому я не удивлюсь что он почти у всех может считаться самым-самым. Тем более такое кол-во мелодичной музыки в то время совсем не хватало. И тем более это было недавно, это застали уже многие 'сейчашние' фаны и поклонники.
Я досих пор помню те времена, когда сидя перед битым плейрером проводками подключенным к катушечному магнитофону 'Маяк' и выслушивая хит парады на радиостанциях, я с трепетом и холодным нервным потом ожидал результат места Ordinary World, затем Come Undone и Too Much Information, и все это записывал для себя на будущее! У меня досих пор остались те записи... У меня навечно останется память о старой версии Максимума и радио Рокс, которые как раз и давали мне эту информацию. Но всеже я лично не считаю свадебный уж прям наикрутейшим. Есть и старые вещи хорошие, и новые. Наиболее подходящим под мою любимую муз.категорию считаю Notorious. Хотя я не совсем любитель оригинальных версий :) мне более всего нравятся обработки и ремиксы. Вот собственно к самым лучшим миксованным версиям и относится 86 год. Хотя медаза тоже немного дает фору ;) Ну это лишь мое мнение, не знаю поддержит ли меня публика. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А у меня старых записей с радиостанций не осталось. :( Их полностью заменили кассеты и диски.
Говорят, что если слишком сильно хочешь чего-то, никогда не можешь это получить. И 'Wedding' мне фатально не попадался на пути, хоть плачь! То кончился, то стоит заоблачно... :( Когда наконец-то его заполучила, обнаружилось, что почти все у меня уже было, записанное с радиостанций и в разных сборках. :) А миксы из Strange Behaviour и Essential тебе как? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА А у меня старых записей с радиостанций не осталось. Все с тобой ясно!!! Так а я то записывал не песни! ;) Нафиг они мне, когда у меня и так лицензия уже была. Мне нужно было, вернее я коллекционировал, записи с радио это когда базарят либо про ДД, либо на фоне песен представляют или что-то передают, приветы например. Вот про это я и говорил. О! Забыл еще упоминуть что помимо Максимума и Рокса, еще и Радио 7 Москва (в прошлом название такое было, сейчас это - Радио 7 на 7-ми холмах, если не ошибаюсь) и радио 101 (уже закрыто!), также были не плохи и были терпеливы в частоте моей запрашиваемости заказываемых песен. Особенно я как раз радио 7 и терроризировал :) (Танька должна помнить!) Хотя на твоем же месте я поступил бы также. Зачем куча кассет с некачественными песнями, когда можно купить качественный диск. Я также делаю и с мптришками, если нахожу лучшего качества (битрейт выше,без скрипов,шипений или щелчков), обязательно тру уже ненужную мне старую. Зачем мне куча ненужного хлама? Да и кассеты тоже... Я уже полностью перешел на диски и мп3. Кассеты есть конечно, их около 30 штук. В свое время я шатался еженедельно по новому Арбату и сканировал все киоски на предмет новых Дюрановских кассет (это те которые польские и с полиграфией конечно). Ну и собрал, как уже написал выше неплохую коллекцию :) останется как память соотвественно. А вот обычные кассеты с записями, я записывал в студии которая в бывшем Юпитере была (все на том же новом Арбате, напротив Мелодии), я мало чего оставил, т.к. уже могу себе позволить купить лицензию на CD (и по финансам и по возможности слушать на новой технике). ЦИТАТА Говорят, что если слишком сильно хочешь чего-то, никогда не можешь это получить. Все можно, но за деньги :) они миром правят! Да, Strange Behaviour и Essential мне также сильно понравились как я и ожидал. Но наверное я всеже больше рад не содержимому, а наличию их у себя :) Хотя это уже признаки шизофрении. |
|
|
![]() |
![]() |
Все со мной ясно? Так быстро? :) Рано радуешься! ;)
Впрочем, о лицензиях. У меня появился японский Медаззаленд, вот повезло же им! Кроме обычного буклета там еще тексты с переводом на японский (! нам бы так, да?) и Hits story (увы, тоже на японском). Благодаря такому замечательному диску Медазза поднялась на второе место моего личного хит-парада. :) В буклете есть страничка, где по-русски коряво написано слово 'улыбка'. Это к чему бы? |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Все со мной ясно? Так быстро? Я не про то, что ты подумала, а про то, что ты только песни с радио записывала, не имея возможности купить нужный диск. Я этим занимался еще в далеком 89 году, когда на 2х2 передавали видеоклипы Дюранов. Я записывал на однокассетный, моно, Весну-202 (магнитофон такой) :) С тех пор, как начал скупать CD диски, я перестал вообще записывать транслируемые песни в прямых эфирах, а случилось это в 91 году. Вот я и говорю, что записывал только диджейские голоса на фоне Дюрана. Долго же, ты, видать, не могла войти в нужное русло :( ЦИТАТА вот повезло же им! Не понял про кого это ты... ЦИТАТА Кроме обычного буклета там еще тексты с переводом на японский (! нам бы так, да?) и Hits story (увы, тоже на японском). Японский Медазленд у меня так же давно. Я не помню, но наверное я его в 98 году купил. Про это я и говорил, что покупаю только лицензию, не только из-за ее хорошего качества, а и из-за всяких буклетов и прочих дополнений, которые пираты предпочитают убивать :| А что за хитс-стори такое? ЦИТАТА В буклете есть страничка, где по-русски коряво написано слово 'улыбка'. Это к чему бы? Этого я не видел, так как не изучал уж слижком досконально, но подозреваю в этом, одну виновницу - моду на русские слова. Это еще хорошо, что не трехбуквенный написали, хотя было бы прикольно ;) PS. Из лицензии у меня: 81,82,83,LP 86,88,93,95,97,2000 + Strange Behaviour,Essential Duran Duran (Night Versions). Arcadia - So Red The Rose. Various Artists: The Duran Duran Tribute Album. Вроде все перечислил. 81 диск - перевыпущенный в 83 году 82 диск - перевыпущенный не помню когда, кажется в 88 88 диск - с бонусом Drug (It's Just A State Of Mind) [Daniel Abraham mix] 97 диск - с бонусом Ball And Chain [Japanese Bonus Track] 2000 - c Prototypes, и всеми версиями Someone Else Not Me |
|
|
![]() |
![]() |
Я ДД с 93-го года слушаю; действительно, прошло много времени, прежде чем я разобралась что к чему и у меня появились песни в хорошем качестве.
Когда я говорила 'повезло им', я имела в виду японцев, которые вместе с диском получили еще и переводы. Хитс-стори - там все на японском, прилагалась к диску. Если ты покупаешь лицензию из-за буклетов, чего их не читаешь? Я уже в своем японском Медаззе дырку проглядела. Там Столько интересной информации!!! Вот и найди там улыбку. :) Она у меня даже в пиратском издании есть. |
|
|
![]() |
![]() |
WildGirl, до чего же интересно!!!! :(
Сейчас у меня 'новая волна' увлечения ДД, я взялась за переводы (вот как меня проняло...), очнь внимательно пересматриваю клипы и приобретаю лицензию вместо пиратов. Вот что интересное я заметила прямо вчера вечером, когда в текстах разбиралась. Out of my mind по смыслу очень близок Ordinary world, а Lady xanax - близка Femme Fatale. Когда я разделаюсь со свеми четырьмя переводами, я объясню, что именно общего в них я увидела. Xanax уже готов, я его оставила у Маши, с остальными посложнее... Особенно OW, для меня он очень много значит и перевод я хочу прям отполировать. 'Вон из мой рассудок' у меня получается как 'Прочь из моего созания' (хотя по смыслу даже подходит 'Стереть из памяти' - но это уже будет литературный перевод). Будет готово - поделюсь :) WildGirl, так как это твоя любимая песня, мне особенно интересно, что скажешь, когда увидишь. Грейтест - это перебор, совершенно согласна. У меня его принципиально нет и не будет. Это своеобразный протест против переизданий, группа за 20 с лишним лет не исписалась и я хочу новых песен! |
|
|
![]() |
![]() |
Совершенно верно, Саймон умеет обращаться со словами. :)
У тебя прекрасный перевод, да еще такой складный! Спасибо! :cool: |
|
|
WildGirl |
![]() |
Гость ![]() |
Ой, спасибо за одобрямс! :) :) :)
|
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
Тут спрашивают про лучший альбом. :)
Вот мое трио лучших: 1. Big Thing (не сравнится ни с одним другим!!!!!!!) 2. Wedding Album 3. Rio |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
А у меня будет вот так:
1, Wedding Album 2. Rio 3. Pop Trash |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
WildGirl, замечательный перевод! Мне кажется тебе удалось очень правильно передать суть словосочетания Come Undone.
По крайней мере мне более достойного перевода пока не встречалось. :) Вот строки про день рождения жаль не попали в перевод. Ведь это было задумано как подарок. А еще , иногда мне кажется, что там не монолог, а диалог, не зря там присутствует партия бэк- вокалистки. Хотя скорей всего ты права. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 20:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |