IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> так ходил кто-нибудь на MESH?, поделитесь впечатлениями...
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/12.2006 - 06:47
Сообщение #1/34158 

Дюранист

Из: Владивосток

сабж
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 06/12.2006 - 10:08
Сообщение #2/34159 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Увы, увы, увы... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Был я на этом Synthetic Snow IV, но успел посмотреть только пятерых участников из шести. Из-за всяких ***** (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Mesh начался слишком поздно, в 23:40 я вынужден был свалить на паровоз, т. к. в воскресенье вечером были дела в Саратове, а "Мышей" еще не было... Съездил короче "не солоно хлебавши"... (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

По отзывам очевидцев выступление Mesh было суперским. Длилось где-то около двух часов. Живые барабаны, гитарка была... Старенького спели мало. В основном звучали вещи из We Collide и Who Watches Over Me? Вот здесь отчет о концерте от одного из товарисчей: Synthetic Snow IV feat. Mesh

Сет-лист выступления Mesh
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 06/12.2006 - 23:10
Сообщение #3/34169 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Я не смогла туда пойти.... хотя и хотелось....

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос