IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
2 страниц V  1 2 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Субкультура интернета, или Уголок падонка
Eleanor Rockby
сообщение 22/03.2008 - 14:25
Сообщение #1/56518 

Гость

Народ, после этого я просто не могла не создать эту тему... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Чуя спинным мозгом, что падонковсий язык неотвратимо наползает и на конфу, решила выделить для него уголок. . .

Высказываемся...

Упражняемсо!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ПАДОНКОВСКОГО ЯЗЫКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

За пределы темы всякую УПЯЧКУ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) выносить СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Только в исключительный случаях, для выражения особого отношения к происходящему и необходимой эмоциональной окраски)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 22/03.2008 - 14:53
Сообщение #2/56519 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
все.. хана этому форуму... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

я просто дам ряд ссылок для ознакомления... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) что нынче творится в интернете
предупреждаю: там мат, всякая неприличность... если это вас задевает морально: не идите
http://upyachka.ru/
http://bash.org.ru/ - думаю всем известный ресурс, но все же (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

что такое упячка
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0

наши герои!!1
чак норрис (читать всем обязательно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif))
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%...%80%D0%B8%D1%81

онотоле
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%92%...%BC%D0%B0%D0%BD
http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8...%BC%D0%B0%D0%BD
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Eleanor Rockby
сообщение 22/03.2008 - 15:16
Сообщение #3/56520 

Гость

Ойойойой, я уже начинаю жалеть о своих опрометчивых действиях... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

См. дополнение к первому посту! )))))))))))))))))))
сообщение 22/03.2008 - 15:42
Сообщение #4/56523 

Дюранер

плохое тоже хорошо.. если в меру =)
много чего границ не знает, но если фильтровать то все может быть вполне прилично и даже весело
такие вещи конечно быстро приклеиваются в людям, сейчас весь рунет просто кишит засилием упчк и падонкосвкого языка, это стало частью культуры
возможно некоторые слова уже сейчас неологизмы

в реале мне уже порой бывает тяжело выразить свою мысль не прибегнув к какой-то части сленга
а всякие окончания типа "-ко" и "-ег", выражения "омг", "+1" "лол" уже просто стали классикой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

это все побочные эффекты развития (или деградации) социума, но опять же, этим нужно уметь правильно и корректно пользоваться!

Цитата(Eleanor Rockby @ 22/03.2008 - 13:25) *

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:

ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ПАДОНКОВСКОГО ЯЗЫКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!

За пределы темы всякую УПЯЧКУ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) выносить СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

невинные вещи вроде -ег,- ко, +1, омг, лолы и бугагу можно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 22/03.2008 - 22:28
Сообщение #5/56558 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Сейчас (лично мне) часто очень хочется услышать и увидеть нормальный русский язык... особенно в и-нете... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 22/03.2008 - 22:59
Сообщение #6/56560 

Гость

Цитата(Viccc @ 22/03.2008 - 22:28) *

Сейчас (лично мне) часто очень хочется услышать и увидеть нормальный русский язык... особенно в и-нете... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Согласна абсолютно. Просто, видимо, мне повезло - я не попадала на ресурсы, где этим злоупотребляли, поэтому иногда вставить какую-нибудь бугагу (Галя, это ответ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) - совсем не тошнотно. ))
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 22/03.2008 - 23:02
Сообщение #7/56561 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Eleanor Rockby @ 22/03.2008 - 23:59) *

Согласна абсолютно. Просто, видимо, мне повезло - я не попадала на ресурсы, где этим злоупотребляли, поэтому иногда вставить какую-нибудь бугагу (Галя, это ответ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) - совсем не тошнотно. ))

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, бу-га-га - это единственное (практически), что я сам себе позволяю... Есть в этом что-то "восьмидесятое", как мне "ка-а-ацца"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 22/03.2008 - 23:44
Сообщение #8/56564 

Дюраноид
Group Icon

У меня из-за этого чака нориса инет завис (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не, я против этой гадости (IMG:style_emoticons/default/cry.gif)
сообщение 22/03.2008 - 23:51
Сообщение #9/56565 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 22/03.2008 - 22:44) *

У меня из-за этого чака нориса инет завис (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

он таки всемогущ!! мухахаха (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 23/03.2008 - 13:21
Сообщение #10/56585 

Гость

Цитата(Viccc @ 22/03.2008 - 23:02) *

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, бу-га-га - это единственное (практически), что я сам себе позволяю... Есть в этом что-то "восьмидесятое", как мне "ка-а-ацца"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Ещё многоуважаемый Viccc был замечен в "+1". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это очень ёмкое, лаконичное и информативное выражение отношения. (См. пост 1) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 23/03.2008 - 13:56
Сообщение #11/56588 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Viccc @ 23/03.2008 - 01:28) *

дааа...некоторые пользователи(я не про нашу конфу) иногда так изъясняются, что даже и не понятно, что тебе сказали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...
Я категорически против всей этой фигни, особенно, когда её слишком много.
Eleanor Rockby
сообщение 23/03.2008 - 16:05
Сообщение #12/56592 

Гость

Midnight Sun
+1! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/03.2008 - 16:30
Сообщение #13/56594 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Eleanor Rockby @ 23/03.2008 - 17:21) *

Ещё многоуважаемый Viccc был замечен в "+1". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это очень ёмкое, лаконичное и информативное выражение отношения. (См. пост 1) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+0,936! йопс!
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/03.2008 - 20:34
Сообщение #14/56603 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 23/03.2008 - 18:30) *

+0,936! йопс!

скажу ясно и коротко- ржунимагу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Degiko я и не знала, что Вассерман настолько популярен (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
"Анатолий Вассерман выдал разрешение Чаку Нориссу делить на ноль" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Онотоле (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 31/03.2008 - 23:37
Сообщение #15/57230 

Дюранер

видели первоапрельский баш??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
http://bash.org.ru/
молодцы!!!!!

2 страниц V  1 2 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос