![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Народ, после этого я просто не могла не создать эту тему... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Чуя спинным мозгом, что падонковсий язык неотвратимо наползает и на конфу, решила выделить для него уголок. . . Высказываемся... Упражняемсо!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ПАДОНКОВСКОГО ЯЗЫКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! За пределы темы всякую УПЯЧКУ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) выносить СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! (Только в исключительный случаях, для выражения особого отношения к происходящему и необходимой эмоциональной окраски) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
все.. хана этому форуму... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) я просто дам ряд ссылок для ознакомления... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) что нынче творится в интернете предупреждаю: там мат, всякая неприличность... если это вас задевает морально: не идите http://upyachka.ru/ http://bash.org.ru/ - думаю всем известный ресурс, но все же (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) что такое упячка http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BF%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B0 наши герои!!1 чак норрис (читать всем обязательно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)) http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A7%...%80%D0%B8%D1%81 онотоле http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%92%...%BC%D0%B0%D0%BD http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8...%BC%D0%B0%D0%BD |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ойойойой, я уже начинаю жалеть о своих опрометчивых действиях... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
См. дополнение к первому посту! ))))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
плохое тоже хорошо.. если в меру =)
много чего границ не знает, но если фильтровать то все может быть вполне прилично и даже весело такие вещи конечно быстро приклеиваются в людям, сейчас весь рунет просто кишит засилием упчк и падонкосвкого языка, это стало частью культуры возможно некоторые слова уже сейчас неологизмы в реале мне уже порой бывает тяжело выразить свою мысль не прибегнув к какой-то части сленга а всякие окончания типа "-ко" и "-ег", выражения "омг", "+1" "лол" уже просто стали классикой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) это все побочные эффекты развития (или деградации) социума, но опять же, этим нужно уметь правильно и корректно пользоваться! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: ФОРМА ВЫРАЖЕНИЯ СВОИХ МЫСЛЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ПАДОНКОВСКОГО ЯЗЫКА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! За пределы темы всякую УПЯЧКУ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) выносить СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! невинные вещи вроде -ег,- ко, +1, омг, лолы и бугагу можно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Сейчас (лично мне) часто очень хочется услышать и увидеть нормальный русский язык... особенно в и-нете... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Сейчас (лично мне) часто очень хочется услышать и увидеть нормальный русский язык... особенно в и-нете... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Согласна абсолютно. Просто, видимо, мне повезло - я не попадала на ресурсы, где этим злоупотребляли, поэтому иногда вставить какую-нибудь бугагу (Галя, это ответ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) - совсем не тошнотно. )) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Согласна абсолютно. Просто, видимо, мне повезло - я не попадала на ресурсы, где этим злоупотребляли, поэтому иногда вставить какую-нибудь бугагу (Галя, это ответ (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ) - совсем не тошнотно. )) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, бу-га-га - это единственное (практически), что я сам себе позволяю... Есть в этом что-то "восьмидесятое", как мне "ка-а-ацца"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
У меня из-за этого чака нориса инет завис (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Не, я против этой гадости (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
он таки всемогущ!! мухахаха (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, бу-га-га - это единственное (практически), что я сам себе позволяю... Есть в этом что-то "восьмидесятое", как мне "ка-а-ацца"... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ещё многоуважаемый Viccc был замечен в "+1". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это очень ёмкое, лаконичное и информативное выражение отношения. (См. пост 1) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Сейчас (лично мне) часто очень хочется услышать и увидеть нормальный русский язык... особенно в и-нете... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) дааа...некоторые пользователи(я не про нашу конфу) иногда так изъясняются, что даже и не понятно, что тебе сказали (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ... Я категорически против всей этой фигни, особенно, когда её слишком много. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Midnight Sun
+1! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Ещё многоуважаемый Viccc был замечен в "+1". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это очень ёмкое, лаконичное и информативное выражение отношения. (См. пост 1) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) +0,936! йопс! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
+0,936! йопс! скажу ясно и коротко- ржунимагу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Degiko я и не знала, что Вассерман настолько популярен (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "Анатолий Вассерман выдал разрешение Чаку Нориссу делить на ноль" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Онотоле (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
видели первоапрельский баш??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
http://bash.org.ru/ молодцы!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 20:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |