![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Получил некую часть текста: 'we don't sell...we only trade...'
А я не понял разьве это не одно и тоже (продажа) 'sell' и (торговля) 'trade'? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Видимо это о трейдерах ОБМЕНИВАЮЩИХСЯ музыкой и прочим.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ага. в данном случае, трейд = обмен.
|
|
|
![]() |
![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ага, все понятно. Спасиб...
А как же тогда слово exchange? Или оно в данном случае обозначает другой обмен?
|
||
|
|||
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
exchange может быть валютный, или опытом. Правильно, господа Дюранглофилы? :D ЦИТАТА Люди надежные - нутром чую Ты прав! :D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Правильно, правильно :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Все понял. Всем спасибо!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Все свободны! ;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А никто не замечал странное сходство:
PAIN... PAINT... Версии есть кроме самой очевидной? |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
john morgan
Какой это? :o |
|
|
![]() |
![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА Все свободны! Училка, блин :lol: А мона я завтра заболею? :))) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Версии есть кроме самой очевидной? ЦИТАТА Какой это? У меня тот же вопрос... |
|
|
![]() |
![]() |
Самая очевидная 'малевал- мучился'
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Тяжелые будни художников...
ЦИТАТА Училка, блин Кстати, это и ко мне. Я тут училкой в школу устроилась... Буду уроки английского вести. :( |
|
|
![]() |
![]() |
В ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ
На примере глагола дюранить (to duran) рассмотрим систему английских времен. Present Indefinite I duran every day. Я дюраню каждый день. Present Continuous I am duraning now. Я сейчас дюраню. Present Perfect I have already duraned/ Я только что надюранился.. Present Perfect Continuous I have been duraning since 1982. Я дюраню (и продолжаю дюранить) с 1982 года. (inclusive) Я дюранил с 1982 года (но сейчас завязал). (exclusive) Past Indefinite I duraned yesterday. Я вчера надюранился. Past Continuous I was duraning with my secretary at the moment my wife came. Я слушал музыку со своей секретаршей, когда пришла жена. Past Perfect I had duraned with my secretary when my wife came. Я уже послушал музыку со своей секретаршей, когда пришла жена. Past Perfect Continuous I have been duraning with my secretary about three hours when my wife came. Я слушал музыку со своей секретаршей уже около трех часов, когда пришла жена. Future Indefinite I will duran tomorrow. Я буду дюранить завтра. В придаточных предложениях употремля ется Present Indefinite: If I duran with duranies tomorrow I will be sick the day after tomorrow. Если я пойду на встречу членов Фан клуба, то послезавтра буду болеть. Future Continuous I will be duraning tomorrow at 6. Я буду дюранить завтра в 6. Future Perfect Tomorrow by 7 o’clock I will have duraned. Завтра к 7 я надюранюсь. Future Perfect Continuous By September I will have been duraning 21 years. К сентябрю мой дюрановский стаж достигнет 21 года. Future In The Past Would you duran with Nick (Simon, Warren) during last Moscow Concert Tour? А вы хотели бы подюранить с Николаем (Семеном, Вовой) во время их прошлого приезда в Москву? творческая обработка john morgan ©2003 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 02:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |