![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Видели Liquid Assets (Duran Duran's Millions)?
BBC Three сняло цикл программ под названием Liquid Assets (Ликвидные активы) о том, как известные музыканты заколачивают свои миллионы. Одна из серий посвящена Duran Duran. Если верить IDMB, сняли ее в 2004 году. Длительность - около часа. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Давненько я не видела такого интересного документального видео о DD. Пока глядела галопам по европам, буду смотреть и пересматривать во всех подробностях. В передаче много вкусностей: поющий 12-летний Саймон (ссылку на такие же кадры на YouTube давала Lilian), маленькое интервью с Энди Уикеттом (с кусочком старой GOF и демонстрацией бумажки, по которой он отдал права на эту песню), немножко кадров из "Барбареллы", интервью с дизайнершей, которая шила костюмы для клипа "Planet Earth", интервью с бывшей группи - джоновской фанаткой (ею оказалась мама Лив Тайлер (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ) и много чего еще. Большая часть видео посвящена периоду до полураспада DD на Аркадию и PS, все остальное вплоть до астронавтовских времен рассказывают очень тезисно. Параллельно упоминают сколько зарабатывали музыканты на продажах альбомов и на шоу в Америке, сколько потерял Саймон на восстановлении Drum (которая оказалась не застрахована), дают много других разных цифр и данных. В общем, это однозначно must see. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Liquid Assets можно выловить в пиратской бухте. Обратите внимание: в этой раздаче вообще много вкусного есть. Качество видео и звука оставляет желать лучшего, но привередничать не приходится: в основном это телевизионные документалки и ничто из этого на DVD никогда официально не издавалось. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата сколько потерял Саймон на восстановлении Drum Восстановлении чего? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Яхты Drum. Вот этой самой.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А можно как-то узнать, кто еще был в этой передаче помимо ДД? |
|
|
![]() |
![]() |
В смысле? В этой конкретной передаче или про кого еще снимали Liquid Assets?
Если первое - замучаешься всех считать. Если второе - то погуглить, естественно: "Liquid Assets BBC". |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
вай. Lily... а там надо типа регестрироваться чтоб скачать? имею ввиду ту ссылочку что ты скинула, (которая мол не в очень хорошем качестве) а если не надо, то как тогда?я в этом два по пять, нажимаю Download и ни фига (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Регистрироваться не нужно. Кликать надо не по слову "Download" (это баннер), а по надписи "Скачать раздачу". Предварительно требуется на компьютере у себя установить торрент-клиент, лучше uTorrent. Бывают русские версии, разобраться там не сложно. Раздача большая, лучше устанавливать приоритетность файлов на вкладке в нижней части окна.
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
а хде энтот uTorrent скачать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Lily, спасибо за инфу и ссылку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Оля, вбей в поисковик "скачать торрент клиент" (вот например uTorrent,как посоветовала Лили Сайт или любой другой) У меня BitComet стоит, меня устраивает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Лена спасибо огромное за подсказку... )) качаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Lily спасибо за ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Замечательно! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Потом поделимся впечатлениями. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
У тебя уже скачался? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... у меня только сорок (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) процентов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) . с 22-го апреля уже как качаю (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) . и скорость закачки падает до нуля частенько |
|
|
![]() |
![]() |
У меня все скачалось, но качала все файлы неделю, не меньше. Советую к этой раздаче прицепить еще одну с torrenhound. Торрент-клиент скажет, что такая закачка уже есть и предложит добавить к ней трекер - нужно согласиться.
В сети есть еще точно такие же раздачи, набери в Google - duran documentaries torrent (без кавычек!) и подобавляй их. Ориентируйся на название и размер раздачи (они должны полностью совпадать с твоей). Установи высокую приоритетность для нужного файла. Тогда дело пойдет побыстрее. |
|
|
![]() |
![]() |
спасибо.... энто я на будующее усвою, (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а эту закачку лучше подожду суток еще так двое (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
я все таки сделала как ты сказала....все подтвердила, в списке ничего не изменилось... так и должно быть? он типа заменил его? |
|
|
![]() |
![]() |
Насколько я понимаю, там не заменяется, а добавляется.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 02:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |