![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хорошая забава есть на Амазоне под названием Листмания. Попробуйте сами составить список чего-либо музыкального: песен, альбомов, клипов. Порядковые номера не обязательно отражают предпочтения, а просто номера по порядку. Желательно не более 20.
Предлагаю вашему вниманию свой первый list: Альбомы 80-ых, потрясшие мой внутренний мир. 1. a-ha= Hunting High And Low первая пластинка, задержавшаяся у меня надолго, а не перепроданная сразу после перезаписи. 2. Ultravox= Vienna альбом, отвадивший меня от диско и хард-рока и приведший к новым романтикам. 3. Depeche Mode= Some Great Reward неописуемо! 4. Cocteau Twins= Pink Opaque дошло поздно, но душу выворачивает до сих пор. 5. Electric Light Orchestra=Time 6. Talk Talk=It's My Life 7. Talk Talk=The Colour Of Spring 6 и 7 два совершенно разных по настрою альбома: первый понравился сразу и безоговорочно, а второй «дошел» не сразу, но заставил слушал еще и еще, поражая глубиной саунда. 8. Tears For Fears= The Seeds Of Love то к чему пришли TFF к концу десятилетия оказалось на мой взгляд интереснее чем U2 и куда двинулись после Big Thing дюраны. 9. The Cars= Heartbeat City :music: 10. Yes= 90125 потрясающий сплав арт-рока и веяний 80-ых. 11. The Fixx= Reach The Beach :music: 12. Suzanne Vega= Solitude Standing гениальная простота! 13. New Order= Technique электронная гениальная простота и гениальный мелодизм 14. Duran Duran= Seven And The Ragged Tiger один из лучших и вершина творческих метаний «пятерки», образцовая работа продюсеров. 15. Duran Duran= Big Thing самый ровный и приятный на слух альбом после «деления». 16. Nina Hagen= Angstlos просто экстаз 17. Аквариум= Радио Африка поразил не музыкальный материал, а свежесть идей 18. Кино= 46 камчатка, транквилизатор, зеленый пиджак... насколько глубоко, насколько просто... 19. Отряд Валерия Чкалова пособие как из подручных средств изготовить маленькое чудо. широким массам известна их песня из фильма асса ВВС. 20. Alphaville= Forever Young big in japan хит всех времен и народов |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
У меня тоже альбомы.
1. Wedding Album (Duran Duran) 2. Minor Earth Major Sky (a-ha) Эти два диска мне просто потрясли в свое время и до сих пор они для меня Самые Лучшие. 3. Tundra (Anneli Drecker) 4. Головоломка (Найк Борзов) 5. Waking Up The Neighbours (Bryan Adams) 6. День радио (Несчастный Случай) 7. Shimmering, Warm & Bright (Bel Canto) 8. Memorial Beach (a-ha) 9. On A Day Like Today (Bryan Adams) 10. Lackluster Me (Savoy) 11. Черный Пес Петербург (ДДТ) 12. Big Thing (Duran Duran) 13. East Of The Sun West Of The Moon (a-ha) 14. Sample (John Taylor) 15. Voggts Villa (Morten Harket) 16. Affirmation (Savage Garden) 17. Out Of The Dark Into The Light (Falco) 18. Wild Seed (Morten Harket) 19. Гранатовый Альбом (Сплин) 20. В темноте (Ногу Свело!) :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
О, это вам сюда Мистера Родса в компанию надо ;) Он ведь обожает составлять разные списки :D
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Писатели, перед которыми я преклоняюсь
Стивен Кинг Анна Райс Оскар Уальд Эдгар По Говард Лавкрафт Рей Бредбери Герман Гессе Уильям Голдинг Роберт Маккамон Роберт Блох |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Почему-то в основном все англичане хотят увидеть орангутанов и купаться с акулами :lol: :lol: , а некоторые на американских горках все прокатиться не могут.:D
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Интересно, чтобы по этому поводу сказал мистер Роудс. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
10 дисков 2007, которые меня порадовали:
1 Rotersand - 1023 вау-вау-вау! это вам не российское MTV (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) 2 VNV Nation - Judgement не слишком ровный, но суперский сделаный альбом для прослушивания в машине 3 Diorama - Syntesize Me (maxi- single) тот случай, когда все лучшее собрали на сингл, на альбом силенок не хватило. 4 Feist - Reminder сексуальные песни канадской певицы - модели 5 David Sylvian/ Nine Horses - Money for All странная музыка, не понятно чем притягивающая. 6 Melotron - Propaganda не самый удачный, не самый заводной, но такой узнаваемо "родной". 7 New Musik - Anywhere (переиздание альбома 1981 г) да это просто праздник какой-то! 8 Edge Of Dawn - Enjoy The Fall немного De\Vision, немного еще чего-то синти-попового - результат великолепен. 9 Nina Hagen - Fearless (ремастер 1983) англоязычная версия конечно менее ностальгична, чем немецкая, которая была у меня на виниле, но будем надеятся на переиздание и немецкой версии Angstlos. 10 Nine Inch Nails - Live: Beside You In Time попал сюда и DVD, мимо которого нельзя было пройти. Товарищ поставил на своей плазме с Танноевскими колонками... Литр Джека Дэниелса улетел незаметно и с колой через раз. Никогда не фанател по Разнору, но этот диск - ВЕЩЬ. |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
10 дисков 2007, которые меня порадовали: 1 Rotersand - 1023 вау-вау-вау! это вам не российское MTV (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) 2 VNV Nation - Judgement не слишком ровный, но суперский сделаный альбом для прослушивания в машине 3 Diorama - Syntesize Me (maxi- single) тот случай, когда все лучшее собрали на сингл, на альбом силенок не хватило. 4 Feist - Reminder сексуальные песни канадской певицы - модели 5 David Sylvian/ Nine Horses - Money for All странная музыка, не понятно чем притягивающая. 6 Melotron - Propaganda не самый удачный, не самый заводной, но такой узнаваемо "родной". 7 New Musik - Anywhere (переиздание альбома 1981 г) да это просто праздник какой-то! 8 Edge Of Dawn - Enjoy The Fall немного De\Vision, немного еще чего-то синти-попового - результат великолепен. 9 Nina Hagen - Fearless (ремастер 1983) англоязычная версия конечно менее ностальгична, чем немецкая, которая была у меня на виниле, но будем надеятся на переиздание и немецкой версии Angstlos. 10 Nine Inch Nails - Live: Beside You In Time попал сюда и DVD, мимо которого нельзя было пройти. Товарищ поставил на своей плазме с Танноевскими колонками... Литр Джека Дэниелса улетел незаметно и с колой через раз. Никогда не фанател по Разнору, но этот диск - ВЕЩЬ. А чо ты не загнал этот список в "Старики рекомендуют"? |
|
|
![]() |
![]() |
Дык эту музыку я НЕ рекомендую.
Обыватель от Feist уснет, а от Сильвиана проблюется. Что ж я буду здоровью молодняка вредить? А здесь можно постить списки ВСЕГО. Хоть 10-ку любимых марок презервативов. Вот мне интересно к примеру узнать список твоих любимых крепких напитков, или 10-ку лучших непафосных ресторанов Москвы, или Топ любимых суши. А то вот приеду в Москву, куда податься поесть? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:47 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |