![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
На данный момент, нахожусь в поиске CD 'Arcadia'.
Просьба моя прежде всего относится к обладателям толстого инет канала. Не могли-бы вы снять image с диска и выложить его, куда-нибудь. Могу предложить адрес своего ftp в качестве места куда можно было-бы выложить этот image. Очень хочется услышать наконец 'So Red Rose' не в mp3 и не на кассете, а в нормальном и чистом звучании. |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Сорри, но у меня Аркадия только на мп3.:( Сама бы не прочь послушать нормальный CD.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А у нас некоторое время назад во всех муз магазинах продавалась пиратская Аркадия с приличной полиграфией. Могу конечно на CD-R переписать и So Red The Rose и Heaven's Eye, но наверно это можно и поближе к Питеру сделать? Если что пиши в приват.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Cпасибо, но думаю что и в самом деле в Питере смогу быстрее найти. Я тут закинул удочки в пару магазинов музыкальных, может они мне помогут в поисках.
В крайнем случае, придется за границей заказать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
notorious
Если что, обращайся. Деньги возьму только за почту+ болванка (наложеным платежом). Если есть что интересное можно обменяться. Все равно скоро на почту идти Lady Xanax посылку отправлять. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
notorious,
иногда бывают и у нас в музыкальных магазинах. Вот Lily в 'Союзе' добыла. :) |
|
|
![]() |
![]() |
В союзе я хотел заказать, но посмотрев на сроки доставки - передумал =))
Заказал на Амазоне, посмотрим как сработает =) А вот насчет махнемся, кхм .. боюсь по сравнению с вашими коллекциями, моя более чем скромная =) |
|
|
![]() |
![]() |
опс .. забыл зарегистрироваться =)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
notorious
Думаю, что ничего пока не получится. Зная возможности многих тут присутсвующих - за них и ответил ;) Единственный вариант по нашим возможностям, это - выдрать CD в wav и зарекать на CDR. winter rose А я очень давно в Мелодии покупал ;) Velvet Согласен! Я диски и видео начал покупать с 93 года, а вот mp3 собирать с 98 года :) |
|
|
![]() |
![]() |
Зачем же wav? Могу просто скопировать на первой скорости- у меня фирма'. A Heaven's Eye на CD-R (VIVA EL PRESIDENTE:D )
|
|
|
![]() |
![]() |
это - выдрать CD в wav и зарекать на CDR
ну в Wav это лишнее =) можно даже с mp3 записать нормальный аудио диск. Nero это влет делает. а вообще я себе создаю image с помощью того-же Nero Burning Rom и потом уже катаю на болванку. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan, notorious
Я не понимаю ничего в CDR и CDRW, да уж тем более в копировании аудио диска без оцифровки... поэтому так и сказал. |
|
|
![]() |
![]() |
DDfans
так не беда =) спрашивайте - ответим =) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 00:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |