![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
В общем, прочитал только что тему "Как найти человека в Москве", она меня и вдохновила на это... Раз это - флейм, поэтому тут поделимся впечатлениями...
Помню, когда я был ещё маленький, встретил своего ровесника (мне было 5 лет), ну в общем там развлекались с ним, всё такое, потом попрощались, зная, что больше никогда не увидимся. Однако потом я встретил его в другом конце Москвы (я презжал туда к тёте своей) через неделю. Я думал, что мы увидимся ещё раз, но на следущий день я уехал. Как такое может быть??? Москва - огромный город по площади и населению, и тут вот такой поворот: встретить человека в другом конце! Однако у себя в городе (Краснодар, в 3 раза меньше Москвы по площади и население 750 000 тыс чел.) я ещё никого не смог найти, хотя знакомых людей, с которыми я бы хотел увидится человек 10. Так вот в чём дело??? Почему судьба так хитра??? Ведь по всем параметрам вероятность встретить человека в моём городе намного выше! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Раньше у моего отца был бизнес в Поволжье, по делам которого он часто катался в Москву. Там у него был партнер по работе. Потом бизнес развалился, как и общение папы с московским коллегой. Лет так через 10 отец увидел фотографию этого мужика в газете. Причем казанской. Оказалось, что бывший бизнесмен переехал в Казань, где... постригся в монахи :blink: ...
И все бы фигня, если бы не собралась замуж моя сестра. Экс-бизнесмен, а теперь монах настоял на том, что ее надо с мужет-то венчать, причем венчать должен он (хотя монахам осуществлять этот обряд не принято, но тут дочь друга и все такое). Потом выяснилось, что жениха моей сестры Батюшка тоже прекрасно знает, поскольку является его духовником. Вообщем, понимаю, что может все это быть не совсем понятно, но такая у нас цепочка. Сестру повенчали, а духовник так повлиял на ее мужа, что тот будучи кандидатом наук, рукоположился в священники. Простите, что длинно. И у меня такая байда уже не раз случалась. Казань - город небольшой, общих знакомых можно с кем угодно найти, вообщем у нас закон "трех рукопожатий" действует... Но еще смешнее, когда это все не ограничивается городом... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да... У меня есть друг из Казани! Очень интересная история!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 261 Регистрация: 24/09.2004 Из: Екатеринбург Пользователь №: 99 ![]() |
знали бы вы, как у меня мимо носа пронесли самого....
ладно, молчу :x: |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Нееее, теперь будем давить :) :) :)
Самого кого??? :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
вот я сегодня была именно в этой ситуации- действительно, мир тесен, нужно было съездить на горбушку, забрать кое-что, иду, просто рассматриваю диски и вдруг вижу знакомое лицо :wow: я просто в ауте, я этого человека 7 лет не видела, с тех пор как уехала из Владимира, а тут на тебе...... мы оба обалдели, где бы ещё встретиться , причем он проездом в Москве и всего на пол-дня, заехал что-то купить из музыки..... бывает же такое...... :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Весело и оч приятно. :)
|
|
|
ТАНЮХА |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
ТАНЮХА |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
А эта история не из моей жизни (слава Богу!), но она меня очень тронула, почитайте. Про откровенного подонка, честно говоря, но каков смысл рассказа! Я включила песню, и когда дочитывала последние строчки, не удержалась и заплакала :cry2: :cry2: :cry2:
Вот она, грустная история... Сообщение отредактировал ТАНЮХА - 20/03.2006 - 18:15 |
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
А вот ещё история про истовую поклонницу Саймона Ле Бона (надеюсь, DDFans меня не порешит за три отправленных подряд сообщения :rolleyes: )
тоже интересно, кстати, но не так, как история про Рана... История шизанутой девочки |
|
|
![]() |
![]() |
ТАНЮХА, да, вот это истории. Такого не придумаешь! Особенно про Рана. Очень трогательно.
|
|
|
ТАНЮХА |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
да... спасибо...
Только я теперь тоже вряд ли смогу её так спокойно слушать.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:20 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |