IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Как тесен мир..., Обсуждаем разные случаи из своей жизни...
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 10/01.2006 - 15:07
Сообщение #1/25386 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

В общем, прочитал только что тему "Как найти человека в Москве", она меня и вдохновила на это... Раз это - флейм, поэтому тут поделимся впечатлениями...

Помню, когда я был ещё маленький, встретил своего ровесника (мне было 5 лет), ну в общем там развлекались с ним, всё такое, потом попрощались, зная, что больше никогда не увидимся. Однако потом я встретил его в другом конце Москвы (я презжал туда к тёте своей) через неделю. Я думал, что мы увидимся ещё раз, но на следущий день я уехал. Как такое может быть??? Москва - огромный город по площади и населению, и тут вот такой поворот: встретить человека в другом конце!

Однако у себя в городе (Краснодар, в 3 раза меньше Москвы по площади и население 750 000 тыс чел.) я ещё никого не смог найти, хотя знакомых людей, с которыми я бы хотел увидится человек 10. Так вот в чём дело??? Почему судьба так хитра??? Ведь по всем параметрам вероятность встретить человека в моём городе намного выше!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Simply_maria
сообщение 10/01.2006 - 18:57
Сообщение #2/25393 

Гость

Сам ответил: Судьба.
Мне вот отец рассказывал, как встретил в Москве старую подругу, когда она выходила из вагона метро, а они уже лет десять не виделись.
Вот тебе и получается: Либо ты что-то сделал, что вы смогли встретиться, или действительно, судьба подмогла...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 10/01.2006 - 21:26
Сообщение #3/25395 

Дюрик

Из: Казань

Раньше у моего отца был бизнес в Поволжье, по делам которого он часто катался в Москву. Там у него был партнер по работе. Потом бизнес развалился, как и общение папы с московским коллегой. Лет так через 10 отец увидел фотографию этого мужика в газете. Причем казанской. Оказалось, что бывший бизнесмен переехал в Казань, где... постригся в монахи :blink: ...
И все бы фигня, если бы не собралась замуж моя сестра. Экс-бизнесмен, а теперь монах настоял на том, что ее надо с мужет-то венчать, причем венчать должен он (хотя монахам осуществлять этот обряд не принято, но тут дочь друга и все такое). Потом выяснилось, что жениха моей сестры Батюшка тоже прекрасно знает, поскольку является его духовником. Вообщем, понимаю, что может все это быть не совсем понятно, но такая у нас цепочка. Сестру повенчали, а духовник так повлиял на ее мужа, что тот будучи кандидатом наук, рукоположился в священники.
Простите, что длинно. И у меня такая байда уже не раз случалась. Казань - город небольшой, общих знакомых можно с кем угодно найти, вообщем у нас закон "трех рукопожатий" действует... Но еще смешнее, когда это все не ограничивается городом...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 11/01.2006 - 19:34
Сообщение #4/25417 

Дюранер

Да... У меня есть друг из Казани! Очень интересная история!
Пользователь в отключке :) Юлия
сообщение 21/01.2006 - 01:59
Сообщение #5/25641 

Дюранер

Из: Екатеринбург

знали бы вы, как у меня мимо носа пронесли самого....
ладно, молчу :x:
Guest
сообщение 22/01.2006 - 21:40
Сообщение #6/25772 

Гость

Нееее, теперь будем давить :) :) :)
Самого кого??? :)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 22/01.2006 - 21:56
Сообщение #7/25776 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

вот я сегодня была именно в этой ситуации- действительно, мир тесен, нужно было съездить на горбушку, забрать кое-что, иду, просто рассматриваю диски и вдруг вижу знакомое лицо :wow: я просто в ауте, я этого человека 7 лет не видела, с тех пор как уехала из Владимира, а тут на тебе...... мы оба обалдели, где бы ещё встретиться , причем он проездом в Москве и всего на пол-дня, заехал что-то купить из музыки..... бывает же такое...... :huh:
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 23/01.2006 - 21:05
Сообщение #8/25825 

Дюранист

Из: МОСКВА

Весело и оч приятно. :)
Duranie
сообщение 02/03.2006 - 19:21
Сообщение #9/27369 

Гость

У мя был такой случай.
Прочитала объяву девченки в газете ( музыкальный форум, а она панк-музыку, как и я, люблит). Написала на сотовый. Пообщались, встретились.
:blink: Оказалось, что мы летом в одном лагере отдыхали!! :D

Сообщение отредактировал Duranie - 02/03.2006 - 19:22
ТАНЮХА
сообщение 20/03.2006 - 18:10
Сообщение #10/27975 

Гость

ЦИТАТА (Юлия @ 21.01.2006 - 01:59)
знали бы вы, как у меня мимо носа пронесли самого....
ладно, молчу :x:
*

Что значит ПРОНЕСЛИ?!? :wow: Юлия, не пугайте ж вы так!!!
я поняла, ессно, что вы про Джона, но...пронесли...у меня идиотские очень и нехорошие ассоциации :o
ТАНЮХА
сообщение 20/03.2006 - 18:13
Сообщение #11/27976 

Гость

А эта история не из моей жизни (слава Богу!), но она меня очень тронула, почитайте. Про откровенного подонка, честно говоря, но каков смысл рассказа! Я включила песню, и когда дочитывала последние строчки, не удержалась и заплакала :cry2: :cry2: :cry2:

Вот она, грустная история...

Сообщение отредактировал ТАНЮХА - 20/03.2006 - 18:15
ТАНЮХА
сообщение 20/03.2006 - 18:28
Сообщение #12/27978 

Гость

А вот ещё история про истовую поклонницу Саймона Ле Бона (надеюсь, DDFans меня не порешит за три отправленных подряд сообщения :rolleyes: )

тоже интересно, кстати, но не так, как история про Рана...

История шизанутой девочки

сообщение 26/03.2006 - 17:50
Сообщение #13/28297 

Дюранер

ТАНЮХА, да, вот это истории. Такого не придумаешь! Особенно про Рана. Очень трогательно.
ТАНЮХА
сообщение 26/03.2006 - 20:54
Сообщение #14/28304 

Гость

ЦИТАТА (Valhalla @ 26.03.2006 - 17:50)
ТАНЮХА, да, вот это истории. Такого не придумаешь! Особенно про Рана. Очень трогательно.
*

я так и думала, что откликнется только тот, кому тоже очень нравится эта песня.... :( :cry2:
сообщение 27/03.2006 - 12:06
Сообщение #15/28333 

Дюранер

да... спасибо...

Только я теперь тоже вряд ли смогу её так спокойно слушать....

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос