IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> Election Day, Политбеседы в честь и после выборов будут? :)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 02/12.2007 - 17:47
Сообщение #1/48532 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Сегодня день выборов, все проголосовали.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А за кого голосанули вы и почему? А как вообще вы видите будущее страны? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А может, уклонились от голосования? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Мне как особо привелигированной группе до 18 голосовать нельзя так что я только и делаю что всех достаю с этой темой, опираясь на то, что я голосовать-то и не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
2 страниц V  1 2 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(1 - 14)
tusinskaja
сообщение 02/12.2007 - 18:35
Сообщение #2/48537 

Гость

Цитата(Valhalla @ 02/12.2007 - 17:47) *

Сегодня день выборов, все проголосовали.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А за кого голосанули вы и почему? А как вообще вы видите будущее страны? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А может, уклонились от голосования? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Мне как особо привелигированной группе до 18 голосовать нельзя так что я только и делаю что всех достаю с этой темой, опираясь на то, что я голосовать-то и не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я не голосовала. Потому что никому не верю. Все они св...чи. Все врут и не краснеют. А у меня зарплата 4300. С такой зарплатой они хотят что-то построить?Я между прочим на оборону работаю. Офицеры получают 10000. Квартир не получают. Ютятся в общаге. При таком раскладе проголосовала бы за того,кто в этом наведет порядок. А они говорят,что все и так в порядке...Извините за многословие. Просто больная тема...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 02/12.2007 - 20:28
Сообщение #3/48544 

Дюранист

Из: Подольск

Я ходила голосовать, за кого - не скажу, какая разница?

Думаю, на выборы нужно ходить всегда, даже если никто не нравится. Можно просто испортить бюллетень, это хотя бы будет гарантия, что никто другой за тебя не проголосует.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/12.2007 - 20:57
Сообщение #4/48548 

Дюрановец

Из: Питера

я не голосовала, потому что мне 16 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
и честно, не представляю за кого буду голосовать потом
потому что все это сплошная клоунада (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и наш голос ничего не значит!

P.S. это типа, как в South Park'е было:"из го$н* приходится гамно выбирать"..... (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
ELPRESIDENTE
сообщение 02/12.2007 - 21:03
Сообщение #5/48550 

Гость

Вот только политики нам здесь и не хватало (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
Valhalla , вступи уже наконец в какое-нибудь пионерское движение , создай форум , и притесь там с обсуждения будущего страны (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 02/12.2007 - 21:11
Сообщение #6/48554 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(ELPRESIDENTE @ 02/12.2007 - 21:03) *

Вот только политики нам здесь и не хватало (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
Valhalla , вступи уже наконец в какое-нибудь пионерское движение , создай форум , и притесь там с обсуждения будущего страны (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif)

пришел Президент и разогнал всех к чертовой матери (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 02/12.2007 - 21:16
Сообщение #7/48557 

Дюранер

Ога (%

ELPRESIDENTE - не нравится - не читай и не пиши. Все эти пионерские общества теперь и переросли в партии, ИМХО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Degiko
Сообщение #8/48558 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

показал кто есть истинный президент (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) путин - не тру, даешь свою партию (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
tusinskaja
Сообщение #9/48559 

Гость

Цитата(ELPRESIDENTE @ 02/12.2007 - 21:03) *

А мне казалось,что мы тут все обсуждаем. Почему бы и не политику? Valhalla молодец, умный парень, не нравится- не заходи в тему...
сообщение 02/12.2007 - 21:26
Сообщение #10/48563 

Дюранер

Вот блин. ЕР всё-таки набрала больше половины голосов. Ужас блин. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Уж лучше бы пусть какая-нибудь партия шофёров комбайнов столько набрала, что угодно, только не ЕР. Но поздно, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь **па начнётся...
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 02/12.2007 - 21:30
Сообщение #11/48564 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Valhalla @ 02/12.2007 - 20:26) *

партия шофёров комбайнов

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) порвало
тока шофер немного неправильное слово в контексте комбайна

дааа.. абсолютное большинство
все эти выборы к лучшему никогда не ведут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
очередной способ скосить бабок..
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/12.2007 - 21:33
Сообщение #12/48566 

Дюраноид
Group Icon

А я тоже не голосовала - маленькая еще (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот только мне обидно, что на выборы президента я не попадаю, не хватает-то всего ничего - месяца (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Народ, да точно Путин со своей партией победит. Я в этом 100% уверена. Больше-то некому
сообщение 02/12.2007 - 21:45
Сообщение #13/48571 

Дюранер

Конечно, у них пиар - вот такой, даже в новостях пишут "член партии единая россия". Просто никто не хочет подумать - откуда у них столько бабла на такую рекламу, в отличие от других партий? Понятно, раз партия президента - значит все налоги наверняка куда-нибудь туда идут, только вот на них не пенсии повышают, а размеры рекламной кампании.

Ох, выехали уже за мной, чувствую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 04/12.2007 - 10:00
Сообщение #14/48676 

Дюранист

Из: г.Курган

Выборы-это массовая дибилизация страны,клоунада (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Всё и так без нас решено!!!!!
Но через 200 лет все это закончится!!И наступит власть царя!!!Россия воскреснет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Я за монархию!!!!
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 04/12.2007 - 10:19
Сообщение #15/48678 

Дюранист

Из: Владивосток

а ты сам за кого бы проголосовал?

2 страниц V  1 2 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос