![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Сегодня день выборов, все проголосовали.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А за кого голосанули вы и почему? А как вообще вы видите будущее страны? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А может, уклонились от голосования? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне как особо привелигированной группе до 18 голосовать нельзя так что я только и делаю что всех достаю с этой темой, опираясь на то, что я голосовать-то и не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Сегодня день выборов, все проголосовали.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А за кого голосанули вы и почему? А как вообще вы видите будущее страны? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А может, уклонились от голосования? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Мне как особо привелигированной группе до 18 голосовать нельзя так что я только и делаю что всех достаю с этой темой, опираясь на то, что я голосовать-то и не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не голосовала. Потому что никому не верю. Все они св...чи. Все врут и не краснеют. А у меня зарплата 4300. С такой зарплатой они хотят что-то построить?Я между прочим на оборону работаю. Офицеры получают 10000. Квартир не получают. Ютятся в общаге. При таком раскладе проголосовала бы за того,кто в этом наведет порядок. А они говорят,что все и так в порядке...Извините за многословие. Просто больная тема... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я ходила голосовать, за кого - не скажу, какая разница?
Думаю, на выборы нужно ходить всегда, даже если никто не нравится. Можно просто испортить бюллетень, это хотя бы будет гарантия, что никто другой за тебя не проголосует. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
я не голосовала, потому что мне 16 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
и честно, не представляю за кого буду голосовать потом потому что все это сплошная клоунада (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и наш голос ничего не значит! P.S. это типа, как в South Park'е было:"из го$н* приходится гамно выбирать"..... (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Вот только политики нам здесь и не хватало (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif)
Valhalla , вступи уже наконец в какое-нибудь пионерское движение , создай форум , и притесь там с обсуждения будущего страны (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Вот только политики нам здесь и не хватало (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) Valhalla , вступи уже наконец в какое-нибудь пионерское движение , создай форум , и притесь там с обсуждения будущего страны (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif) пришел Президент и разогнал всех к чертовой матери (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ога (%
ELPRESIDENTE - не нравится - не читай и не пиши. Все эти пионерские общества теперь и переросли в партии, ИМХО (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
показал кто есть истинный президент (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) путин - не тру, даешь свою партию (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Вот только политики нам здесь и не хватало (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) Valhalla , вступи уже наконец в какое-нибудь пионерское движение , создай форум , и притесь там с обсуждения будущего страны (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif) А мне казалось,что мы тут все обсуждаем. Почему бы и не политику? Valhalla молодец, умный парень, не нравится- не заходи в тему... |
|
|
![]() |
![]() |
Вот блин. ЕР всё-таки набрала больше половины голосов. Ужас блин. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Уж лучше бы пусть какая-нибудь партия шофёров комбайнов столько набрала, что угодно, только не ЕР. Но поздно, блин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь **па начнётся...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
партия шофёров комбайнов (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) порвало тока шофер немного неправильное слово в контексте комбайна дааа.. абсолютное большинство все эти выборы к лучшему никогда не ведут (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) очередной способ скосить бабок.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я тоже не голосовала - маленькая еще (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот только мне обидно, что на выборы президента я не попадаю, не хватает-то всего ничего - месяца (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Народ, да точно Путин со своей партией победит. Я в этом 100% уверена. Больше-то некому |
|
|
![]() |
![]() |
Конечно, у них пиар - вот такой, даже в новостях пишут "член партии единая россия". Просто никто не хочет подумать - откуда у них столько бабла на такую рекламу, в отличие от других партий? Понятно, раз партия президента - значит все налоги наверняка куда-нибудь туда идут, только вот на них не пенсии повышают, а размеры рекламной кампании.
Ох, выехали уже за мной, чувствую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Выборы-это массовая дибилизация страны,клоунада (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Всё и так без нас решено!!!!!
Но через 200 лет все это закончится!!И наступит власть царя!!!Россия воскреснет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я за монархию!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
а ты сам за кого бы проголосовал?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 00:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |