![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
Я нашёл классную ссылку) для себя уже открыл много из того, что не видел.
http://zvezdi.ru/youtube/?search=Duran+Duran&page=1 |
|
|
![]() ![]() |
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
Я нашёл классную ссылку) для себя уже открыл много из того, что не видел. http://zvezdi.ru/youtube/?search=Duran+Duran&page=1 ооо спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 24/11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128 ![]() |
там около тысячи видео с ними-я в шоке
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Только вот не работают ссылки-то!
Или это только у меня пустые окна всплывают? |
|
|
![]() |
![]() |
у меня работает
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
у меня тоже не запускается
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
у меня тоже не запускается Оно просто не сразу запускается. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У меня сначала тоже пустое черное окно открылось. Понажимала несколько раз где-то и видео появилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
попробую, когда время будет, глядишь через полчаса разогреется
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ух ты... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Уселся на британский флаг и агитирует за американского кандидата. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я была уверена, что у Джона двойное гражданство.
Джоновская речь звучит как дежа вю: I mean I'm not even American (may be we all are a little bit). Хотя в "God" за политиков не голосуют, а посылают их к черту. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=_2UI9GtMhaY
Нет, вы только посмотрите, как Сай к Джону лезет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я таких "наглых" ещё не видела! |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата может ему стоит записать сингл Цитата http://www.youtube.com/watch?v=_2UI9GtMhaY Нет, вы только посмотрите, как Сай к Джону лезет! Я таких "наглых" ещё не видела! неудивительно, что после такого начинаются колкости в их адрес и у некоторых фанатов возникают всякие мысли было еще видео, где Джон к гитаристу Frankie Goes to Hollywood лезет при их совместном выступлении |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Джон жжот А у меня видео не открывается... |
|
|
![]() |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=RIT2QobohEg&hl=ru
Вы меня извините, что я лезу постоянно тут, но мне всё-таки непонятно: есть несколько версий видео Арены? (Видео к "Шофёру" сверху.) |
|
|
![]() |
![]() |
*удалено автором*
Сообщение отредактировал Serious_Girl - 22/06.2009 - 14:52 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 22:38 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |