![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dron |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА ![]() ![]() ![]() От издателя На этот раз агент 007 (Роджер Мур) сражается сразу с двумя преступниками. Одного из них зовут Макс Зорин (Кристофер Уокен – «Сонная лощина»), он продукт генетических исследований нацистов. Его помощница по имени Мэй-Дэй – настоящая экстремалка с безудержной тягой к преступлениям. Макс задумал уничтожить «Силиконовую долину» - центр научно-технических исследований США. Чтобы помешать преступникам осуществить их коварные планы, Бонду приходится съездить сначала в СССР, где в условиях Крайнего Севера его атакуют вооруженные до зубов боевики, оснащенные снегоходами, вертолетами и даже лыжами, затем в Париж, а потом в Сан-Франциско, где на всемирно известном висячем мосту через пролив Золотые Ворота и разворачиваются события, от которых зависит будущее целого государства. Ресурс: www.ozon.ru Я считаю что самый лучший видео клип у DD это “A view to a kill”. Тем более что он был снят по тем временам. Хотя я точно не знаю когда он был снят, или 1985 г. или может быть несколькими годами позже. Тем неменее он снят отлично, летающие видео камеры в здании, хороший сюжет – он отлично подходил к фильму про агента 007 в отличии от недавнего клипа Мадонны, но больше всего мне нравится конец, когда происходит взрыв и падает Эйфелева Башня:) Я очень надеюсь что соундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде исполнят снова они:) Сообщение отредактировал DDfans - 20/05.2006 - 12:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Клип хорош, спору нет. А самое лучшее на мой взгляд то, что он игровой и со смешным сюжетом. :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Видеоклип AVTAK был снят в мае 1985 года.
Мне нравится не только задуманный взрыв, но и эпизод вопроса к Саймону о том кто он ;) В этот момент его дергает за руку какая то девка, видать из толпы экскурсии по башне, из-за которой он нажимает не те кнопки, которые в свою очередь приводят к взрыву. И Саймон также подкалывает бондиану своим ответом: Бон, Саймон Ле Бон :)) До этого эпизода, меня еще приколол эпизод с уничтожением Ника, который не справился с заданием. Да и эпизод слепого Тейлора-попрошайки играющего на 'гармошке' - рулит! К сожалению многие убеждены, что к новому бонду ДД имеет отношение сплетнями. Я буду надеяться, что это не так. Хотя если подумать как они начали выпускать новые альбомы (уже на трехлетку выползли), трудно будет уже быть уверенным, что они раскачаются написать новый супер-пупер-трэк. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А у меня нет самого любимого клипа - все они хороши: какой больше, какой меньше. Недаром Дюранов видобандой прозвали. Единственный клип, который я не люблю и почти не смотрю никогда - это Girls on film. Дюранов почти невидно, вместо них какие-то отмороженные девахи в грязи валяются и лупят друг друга. Фи... :)
Клип Мадонны мне понравился только после просмотра фильма, а раньше казался так себе. “A view to a kill” - отличный клип. На мой взгляд, он получился намного интереснее самого фильма. Кстати, о фильме: вроде бы НТВ начинает ретроспективу бондианы, так что не пропустите серию с Дюранами. В Extraordinary World Ник рассказывает о том, как ДД стали исполнителями A view to a kill. Просто они где-то в ресторане увидели продюсера бондианы, подошли к нему и сказали: 'Мы напишем музыку к новой серии вашего фильма'. А продюсер возьми и ответь: 'Ок, договорились'. :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ну вот, уже на этой неделе (28 февраля), будут показывать бондовский фильм 'Бриллианты навсегда', который является уже 7-ой частью истории Бонда. Наш AVTAK является 14-ой частью, а соотвественно осталось ровно 7 недель, для взрыва аплодисментов и максимального телевизионного кайфа в сочетании с неповторимым ожиданием вновь услышать творение ДД мирового масштаба!!!, ведь досих пор одноименный трэк является рекордом в бондиане попадя на первое место в мире хит-парадов :) По моим подсчетам, очередной показ фильма на НТВ, будет примерно 18 апреля...
Кстати, именно эта песня лично для меня является самой-самой, аж с далекого 1992 года, с того момента как увидел сам клип вместе с фильмом, и прошу заметить досих пор! :)) Выходит, что все эти 10 лет несут в себе мою любовь именно к этой песне... Поэтому, я, пусть даже и со сплетнями (надеюсь что это не так), но жду творения ДД к 'новому' Бонду! Буду надеяться, что они успеют 'набрынчать' новый хит в сочетании с Пирсом Броснаном, который в свою очередь является для меня самым идеальным актером в шпионских жанрах, а он подписал контракт на 5 картин :( три из которых уже успел сыграть. И это самое мое большое ожидание от будущего группы! Вобщем время рассудит... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Броснан снялся в 4-х фильмах:
- Золотой глаз (GoldenEye), - Завтра не умрет никогда (Tomorrow Never Dies), - И целого мира мало (The World is Not Enough), - Умри, но не сейчас (Die Another Day). Значит, остался еще один. :) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Я смотрю в названиях бондовских фильмов присутствуют 3 основные темы - смерть, мир (весь мир) и имя главного злодея :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Я смотрю в названиях бондовских фильмов присутствуют 3 основные темы - смерть, мир (весь мир) и имя главного злодея А и правда, интересное замечание. :) Названия , наверное, отражают сюжет бондианы: какой-нибудь злодей хочет захватить мир, ему это ,естественно не удается, и он обязательно умирает в конце . |
|
|
![]() |
![]() |
И еще почти везде коммунисты. Даже в последнем фильме. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Lily
Ну да, же... ты совершенно права, я совсем забыл про эту 20-ю последнюю часть :) А эта часть для меня является еще совершенно свежим и неизвестным, и к сожалению мне ее еще так и не удалось увидеть, т.к. 'новые' DVD слишком уж дорого стоят (780руб), я пока не тяну это. И тем более, если уже остался 'один, последний часть' :) они не должны упустить этого ШАНСА! |
|
|
![]() |
![]() |
Можно посмотреть, но НИЧЕМ существенным эта серия не отличается от других. Спецэффекты - это да, конечно, но сюжет... :o Не стоит третиться на DVD, если ты только не собираешь все серии о Бонде. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА НИЧЕМ существенным эта серия не отличается от других Я смотрел все части, кроме последней, 20-й. В принципе они все полностью 'однотипные', но суть то не в этом... Никакая бондиана кроме серий с участием Броснана мне не нравилась никогда вообще, да и по сей день в старых фильмах (исключение AVTAK) я не вижу ничего интересного. Даже с Роджером Муром, можно сказать, что бондиана поднялась еще на одну ступень, но только из-за содержания, но всеравно я не считаю эти фильмы как хорошие. Молодого Шона Коннери я еще могу принять как Бонда, но спец-эффекты картин того времени просто ничего :( аж обидно... Джоржа Лезенби и Тимоти Далтона я вообще не признаю как актеров :) и тем более как Бондов. Соглашусь, что может быть по тем временам, именно из-за невозможности насытить фильм, в последнее время модными эффектами, массовыми перестелками, взрывами и т.д., мне как раз и не по нраву 'старые' Бонды, возможно... В свою очередь на бондиану я обратил внимание именно с приходом Пирса Броснана. Все части с его участием, без исключения - лучшие!!!, поэтому я думаю вы поймете, почему я так горю желанием объединить ДД с Броснаном :)) но тут мало чего от меня зависит :alien: МИНИ-ЦИТАТА Не стоит третиться на DVD, если ты только не собираешь все серии о Бонде Прям все полностью я покупать не собираюсь, конечно, но только заинтересовавшие меня вещи - постараюсь обязательно! ОФТОПИК: С Броснаном, для меня, основная часть фильмов - все любимые..., но самый лучший фильм - 'Афера Томаса Крауна', любителям детективных приключений советую обязательно посмотреть! НЕ ХУЖЕ ЧЕМ БОНД!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 00:10 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |