IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> A View To A Kill (Вид на убийство) [1985], 14-я часть бондианы + AVTAK видеоклип + все о фильме
Dron
сообщение 10/01.2003 - 19:07
Сообщение #1/1981 

Гость

ЦИТАТА
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

От издателя

На этот раз агент 007 (Роджер Мур) сражается сразу с двумя преступниками. Одного из них зовут Макс Зорин (Кристофер Уокен – «Сонная лощина»), он продукт генетических исследований нацистов. Его помощница по имени Мэй-Дэй – настоящая экстремалка с безудержной тягой к преступлениям. Макс задумал уничтожить «Силиконовую долину» - центр научно-технических исследований США. Чтобы помешать преступникам осуществить их коварные планы, Бонду приходится съездить сначала в СССР, где в условиях Крайнего Севера его атакуют вооруженные до зубов боевики, оснащенные снегоходами, вертолетами и даже лыжами, затем в Париж, а потом в Сан-Франциско, где на всемирно известном висячем мосту через пролив Золотые Ворота и разворачиваются события, от которых зависит будущее целого государства.

Ресурс: www.ozon.ru

Я считаю что самый лучший видео клип у DD это “A view to a kill”. Тем более что он был снят по тем временам. Хотя я точно не знаю когда он был снят, или 1985 г. или может быть несколькими годами позже. Тем неменее он снят отлично, летающие видео камеры в здании, хороший сюжет – он отлично подходил к фильму про агента 007 в отличии от недавнего клипа Мадонны, но больше всего мне нравится конец, когда происходит взрыв и падает Эйфелева Башня:)
Я очень надеюсь что соундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде исполнят снова они:)

Сообщение отредактировал DDfans - 20/05.2006 - 12:27
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
14 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов(1 - 14)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 11/01.2003 - 00:34
Сообщение #2/1982 

Дюранист

Из: Москва

Клип хорош, спору нет. А самое лучшее на мой взгляд то, что он игровой и со смешным сюжетом. :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 11/01.2003 - 02:29
Сообщение #3/1983 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Видеоклип AVTAK был снят в мае 1985 года.
Мне нравится не только задуманный взрыв, но и эпизод вопроса к Саймону о том кто он ;) В этот момент его дергает за руку какая то девка, видать из толпы экскурсии по башне, из-за которой он нажимает не те кнопки, которые в свою очередь приводят к взрыву. И Саймон также подкалывает бондиану своим ответом: Бон, Саймон Ле Бон :))
До этого эпизода, меня еще приколол эпизод с уничтожением Ника, который не справился с заданием.
Да и эпизод слепого Тейлора-попрошайки играющего на 'гармошке' - рулит!
К сожалению многие убеждены, что к новому бонду ДД имеет отношение сплетнями. Я буду надеяться, что это не так. Хотя если подумать как они начали выпускать новые альбомы (уже на трехлетку выползли), трудно будет уже быть уверенным, что они раскачаются написать новый супер-пупер-трэк.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
WildGirl
сообщение 12/01.2003 - 02:45
Сообщение #4/1984 

Гость

AVTAK - тоже мой наилюбимейший клип! Целый маленький фильм про 007 и Саймон здорово играет Бондовские понты, ну не зря на драме учился :)

Хотя вообще у них клипы вечно как маленькое кино, особенно раньше были, хотя кто-то и жаловался. Но я вот если музыку люблю свежее 1988, то клипы - исключительно старые. Чего только стоит клип под Аркадиевский Election Day! :D

(Редактор WildGirl - 12-01-2003 01:46)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 13/01.2003 - 10:43
Сообщение #5/1985 

Дюранист

Из: Подольск

А у меня нет самого любимого клипа - все они хороши: какой больше, какой меньше. Недаром Дюранов видобандой прозвали. Единственный клип, который я не люблю и почти не смотрю никогда - это Girls on film. Дюранов почти невидно, вместо них какие-то отмороженные девахи в грязи валяются и лупят друг друга. Фи... :)

Клип Мадонны мне понравился только после просмотра фильма, а раньше казался так себе.

“A view to a kill” - отличный клип. На мой взгляд, он получился намного интереснее самого фильма. Кстати, о фильме: вроде бы НТВ начинает ретроспективу бондианы, так что не пропустите серию с Дюранами.

В Extraordinary World Ник рассказывает о том, как ДД стали исполнителями A view to a kill. Просто они где-то в ресторане увидели продюсера бондианы, подошли к нему и сказали: 'Мы напишем музыку к новой серии вашего фильма'. А продюсер возьми и ответь: 'Ок, договорились'. :D
сообщение 24/02.2003 - 09:06
Сообщение #6/1986 

Хранитель портала

Ну вот, уже на этой неделе (28 февраля), будут показывать бондовский фильм 'Бриллианты навсегда', который является уже 7-ой частью истории Бонда. Наш AVTAK является 14-ой частью, а соотвественно осталось ровно 7 недель, для взрыва аплодисментов и максимального телевизионного кайфа в сочетании с неповторимым ожиданием вновь услышать творение ДД мирового масштаба!!!, ведь досих пор одноименный трэк является рекордом в бондиане попадя на первое место в мире хит-парадов :) По моим подсчетам, очередной показ фильма на НТВ, будет примерно 18 апреля...
Кстати, именно эта песня лично для меня является самой-самой, аж с далекого 1992 года, с того момента как увидел сам клип вместе с фильмом, и прошу заметить досих пор! :)) Выходит, что все эти 10 лет несут в себе мою любовь именно к этой песне... Поэтому, я, пусть даже и со сплетнями (надеюсь что это не так), но жду творения ДД к 'новому' Бонду! Буду надеяться, что они успеют 'набрынчать' новый хит в сочетании с Пирсом Броснаном, который в свою очередь является для меня самым идеальным актером в шпионских жанрах, а он подписал контракт на 5 картин :( три из которых уже успел сыграть. И это самое мое большое ожидание от будущего группы! Вобщем время рассудит...
сообщение 25/02.2003 - 11:59
Сообщение #7/1987 

Дюранист

Броснан снялся в 4-х фильмах:
- Золотой глаз (GoldenEye),
- Завтра не умрет никогда (Tomorrow Never Dies),
- И целого мира мало (The World is Not Enough),
- Умри, но не сейчас (Die Another Day).

Значит, остался еще один. :)
secret october
сообщение 25/02.2003 - 13:05
Сообщение #8/1988 

Гость

Я смотрю в названиях бондовских фильмов присутствуют 3 основные темы - смерть, мир (весь мир) и имя главного злодея :)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 25/02.2003 - 14:38
Сообщение #9/1989 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Я смотрю в названиях бондовских фильмов присутствуют 3 основные темы - смерть, мир (весь мир) и имя главного злодея

А и правда, интересное замечание. :) Названия , наверное, отражают сюжет бондианы: какой-нибудь злодей хочет захватить мир, ему это ,естественно не удается, и он обязательно умирает в конце .
сообщение 25/02.2003 - 15:50
Сообщение #10/1990 

Дюранист

И еще почти везде коммунисты. Даже в последнем фильме. :)
secret october
сообщение 25/02.2003 - 16:08
Сообщение #11/1991 

Гость

Есть еще там один непременный штамп, от которого нельзя отказываться при сценарии. В любом фильме должны быть 3 героини. 2 положительные и 1 отрицательная. Первая положительная в самом начале умирает, отрицательная все время делает пакости и тоже умирает, а со второй положительно Бонд в конце фильма... сами знаете что :)
сообщение 26/02.2003 - 09:52
Сообщение #12/1992 

Хранитель портала

Lily
Ну да, же... ты совершенно права, я совсем забыл про эту 20-ю последнюю часть :) А эта часть для меня является еще совершенно свежим и неизвестным, и к сожалению мне ее еще так и не удалось увидеть, т.к. 'новые' DVD слишком уж дорого стоят (780руб), я пока не тяну это.
И тем более, если уже остался 'один, последний часть' :) они не должны упустить этого ШАНСА!
сообщение 26/02.2003 - 13:35
Сообщение #13/1993 

Дюранист

Можно посмотреть, но НИЧЕМ существенным эта серия не отличается от других. Спецэффекты - это да, конечно, но сюжет... :o Не стоит третиться на DVD, если ты только не собираешь все серии о Бонде. :)
secret october
сообщение 28/02.2003 - 16:13
Сообщение #14/1994 

Гость

Новости про Мадонну.
Ожидается очередная раздача 'клюкв' :) И как я читала, ее собираются номинировать на большое их количество, среди которых и 'худший саундрек к фильму'. Это за Бонда. Неужто действительно такая плохая мелодия? Мне понравилась, хотя я у Мадонны люблю от силы пяток песен....
сообщение 04/03.2003 - 20:09
Сообщение #15/1995 

Хранитель портала

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
НИЧЕМ существенным эта серия не отличается от других

Я смотрел все части, кроме последней, 20-й. В принципе они все полностью 'однотипные', но суть то не в этом... Никакая бондиана кроме серий с участием Броснана мне не нравилась никогда вообще, да и по сей день в старых фильмах (исключение AVTAK) я не вижу ничего интересного. Даже с Роджером Муром, можно сказать, что бондиана поднялась еще на одну ступень, но только из-за содержания, но всеравно я не считаю эти фильмы как хорошие.
Молодого Шона Коннери я еще могу принять как Бонда, но спец-эффекты картин того времени просто ничего :( аж обидно... Джоржа Лезенби и Тимоти Далтона я вообще не признаю как актеров :) и тем более как Бондов.
Соглашусь, что может быть по тем временам, именно из-за невозможности насытить фильм, в последнее время модными эффектами, массовыми перестелками, взрывами и т.д., мне как раз и не по нраву 'старые' Бонды, возможно... В свою очередь на бондиану я обратил внимание именно с приходом Пирса Броснана. Все части с его участием, без исключения - лучшие!!!, поэтому я думаю вы поймете, почему я так горю желанием объединить ДД с Броснаном :)) но тут мало чего от меня зависит :alien:
МИНИ-ЦИТАТА
Не стоит третиться на DVD, если ты только не собираешь все серии о Бонде

Прям все полностью я покупать не собираюсь, конечно, но только заинтересовавшие меня вещи - постараюсь обязательно!

ОФТОПИК:
С Броснаном, для меня, основная часть фильмов - все любимые..., но самый лучший фильм - 'Афера Томаса Крауна', любителям детективных приключений советую обязательно посмотреть! НЕ ХУЖЕ ЧЕМ БОНД!!!

14 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос