![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Не знаю, может кто уже в курсе, но на итальянском сайте можно загрузить Virus и Nightboat живьем.
http://utenti.lycos.it/duranitaly/News.htm Всех конечно интересует Вирус в первую очередь. Ну я, как представитель того вида Дюрани, которым 'нравится, все, что делает группа' говорю. Мне ПОНРАВИЛОСЬ. Мощно звучит. Заставляет с нетерпением ждать нового альбома. ROCK'N'ROLL!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА ты не ответила,а ты че дома комп что ли купила новый Тань, у меня и раньше оно было :) , просто я не знала,откуда SB скачать ;) Запишу обязательно. sirious, с ухами:) придется все же что-то делать :), у меня только мп-тришки. А вообще...может у тебя мр3 проигрыватель имеется иль плеер?? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30/08.2025 - 00:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |