![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Naty |
![]() |
Гость ![]() |
Ребята, вы как хотите, но 13 октября в среду наши Дидюшки будут в чате на MSN.
Кто хочет поучаствовать - есть время подготовиться, зарегистрироваться и проверить все связи, свой free доступ в чат и т.д. Ущипните меня, неужели можно будет нашим ребятам в прямом эфире по и-нету задать какие-нибудь вопросы? А вдруг повезет и они ответят? Адрес: http://chat.msn.com/msnlive_feature.msnw?i...anduran_oct2004 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Для полученияч аккаунта в Хотмэйле не обязательно регистрировать у них почтовый ящик, можно и уже с существующим получить. Я общалась в МСН мессенджере, пользуясь аккаунтом, заведенным на мой обычный почтовый ящик. Но потом МСН перестал работать, постоянно требуя, чтобы я скачала себе новую версию мессенджера, а потом еще новую. МСН мне не нравится! И поэтому у меня предвзятое отношение к чату.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 20:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |