![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
И еще хочу добавить! Как тама у нас пословица? - ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНОГО НЕ ПОЙМАЕШЬ!
...или ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ ПОГОНИШЬСЯ, НИ ОДНОГО НЕ ОШТРАФУЕШЬ! ЦИТАТА Пацаны предлагают клеить. Лучше других клей, а не то, что ты наклеить, уже врятли сможешь... ЦИТАТА одно неверное движение и ее уже нет Неа...одно неверное движение и ты беременна, это временно, это временно...пум-пурум-пам-пам. john morgan ЦИТАТА ей выдали информацию на какой соте этот абонент гасится третьи сутки При таких случаях полагается вырубать телефоны, а еще лучше вытащить из них все батарейки ;) так разумнее. Смотрели эпизод кинофильма Бумер? "По ходу дела пробивоны..." Вот-вот... Номера мобильников часто меняют, посему вычислить человека или ложить ему денег на счет, вообще бессмысленно. Это разьве что попытка - а ля пальцем в небо. Кроме того, часто используют "чужие" симкарты (ну как я)! А поэтому меня, например, вы никогда не вычислите по мобильнику. Хоть я особо и не скрываюсь и даже было такое, что я гдето в нете писал гос-ный номер своего автомобиля, не боясь за последствия, но вот так сложилось, что за всю историю я имел всего три аппарата (Nokia 3010, Siemens C36 и Nokia N-Gage - два первых, типа, как наследство от чужих мне людей, последний - собственный) и 3 мобильных номера (Корпоративный Билайн - где вычислить абонента вообще не возможно через данные базы, т.к. симка на фирму зарегана, "паленый" Мегафон, который мне принес массу неприятностей + МТС Джинс - опять же наследство от чужого мне человека). Повторяюсь - я не скрываюсь и не собираюсь этого делать, просто так уж у меня повелось. Движение мысли ясно? ЦИТАТА Кстати а как с якобы продающимися на горбухе базами абонентов? Фуфло - на прилавке. Не фуфло - только из под полы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 07:23 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |