![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
:new1:
Официальный DVD наконец-то вышел, 13 октября, как и было обещаного. Как ни странно, но он у меня уже есть. :) Вчера отправилась в 'Союз' за последним альбомом Blackmore's Night. Там мне навешали на уши лапши, что он еще не вышел (ага, ну как же, это у всех кто его купил, массовая галлюцинация). Просто от балды подошла с витрине с DVD и сразу же увидела Грейтест. Не заметить его было трудно: белая картонная коробочка, надпись GREATEST на ней даже не написана, а просто сделана выпуклыми буквами. 2 диска, все что было обещано, все значится. На внутренней стороне упаковки надписи сделаны белым на белом! Читать можно, лишь разположив поверхность под углом к свету. Да: Дюраны не были бы Дюранами, если бы не придумали какую-нить оригинальную фишку. :D Все я посмотреть не успела, только клипы, которых до сих пор не видела - Burning Down The Ground, Electric Barbarella и New Moon On Monday. Есть еще какие-то скрытые версии нескольких клипов и интервью, но я пока не поняла, где именно они находятся: к сожалению, на диске очень неудобно переключаться от одного клипа к другому, приходится их искать, так как общего перечня того, что есть на DVD, не представлено. Это минус. :( Увы, у меня нет DVD-рома и поэтому не могу посмотреть некоторые бонусы (фотографии, заставку, обои, есть еще аудио-интервью Ника и Сая 99г.) Надо денежку собирать на это удовольствие... :unhappy: Пока не светит... :( зы: Барбареллу я оценила. Смеялась до упаду. Еще раз про себя отметила, что люблю Дюранов не только за песни, но и за бесподобное чувство юмора, иногда на грани фола. Стоя апплодирую. :cool-anim: зы зы: Диски и упаковка неоднократно помечены знаком 'до 18 низзя!'. Впрочем, мы к этой категории никаим местом не относимся. По-любому нам все можно! И нужно. ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 13:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |