![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Отвечаю по порядку: :)
- у меня есть DVD-проигрыватель и поэтому все я смотрела по телевизору, к которому этот аппарат и подключается. - как я догадываюсь, DVD-приставка и DVD-ром - одно и то же, мы просто разными словами его называем. :) Лучше смотреть и по телеку и на компе. По телеку, потому что качество изображения и звука лучше (увы, на мониторе и колонках я экономлю), а в комп диски нужно засунуть, потому что там есть штуки, которые только в компе и можно посмотреть (че поделать, такой формат, да и не станете же вы скринсейвер на телек устанавливать, даже если это и было бы возможно :D ). По телеку можно увидеть только клипы. - стоит Грейтест порядка 40 баксов (т.е. дешевле бокс-сета; получается 20 за диск - в принципе даже меньше, чем я боялась). - где можно посмотреть DVD: в проигрывателе или в компе. А теперь технические вопросы есть у меня. 1. Как можно в домашних условиях переписать видеокассету на видеокассету? 2. То же самое, только DVD на кассету. Честно говоря, слабо представляю, как это сделать, какие проводочки куда вставлять. Есть возможность все переписать на кассету; беда в том, что я не умею этого делать. :( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 13:54 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |