![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
я тут подумала и решила, а почему бы нам не создать ещё одну тему с десятками в продожление первых двух, так, в продолжение "традиции" :P
Моя 10-ка любимых актеров: 1. Майкл Розенбаум 2. Виктор Гарбер 3. Стив Мартин 4. Руперт Эверетт 5. Бен Аффлек 6. Дени де Вито 7. Роб Шнайдер 8. Фредерик Дифенталь 9. Жерар Депардье 10. Квентин Тарантино 10-ка любимых актрис: 1. Дженнифер Гарнер 2. Джулия Робертс 3. Фанни Ардан 4. Мэрлин Монро 5. Холли Берри 6. Мира Сорвино 7. Анджелина Джоли 8. Бэт Мидлер 9. Элис Эванс 10. Рэйчел Макадамс ну и 10-ка любимых фильмов: 1. В джазе только девушки 2. Всё о моей матери 3. Свадьба лучшего друга 4. Лучший друг 5. Час расплаты 6. Шпионка 7. Парни из женской общаги 8. Беги, Лола, беги 9. Готика 10. Такси :whistling: |
|
|
![]() ![]() |
Juls |
![]() |
Гость ![]() |
Да, с чубом он забавный и танцует прикольно! :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 00:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |