IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как я попал..., Или Как DD пришёл в нашу жизнь
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 23/01.2006 - 21:40
Сообщение #1/25827 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну, в общем, название темы говорит само за себя. :)

Собственно, я познакомился с Дюраном абсолютно случайно.

Вроде бы был обычный день. Сижу, как обычно, погрузившись в мысли, которые представляли собой одно: "что делать?". С компьютером пообщался, может, нарисовать какой-нибудь шедевр? Нет. Пожрать что-то? Нет. Послушать музыку? :music: (помните, Дюран я не знал!)?? Нет. Посмотреть теливизор? О! Прыгаю в диван, беру пульт. "В Северной Осетии..." Тааак, понятно. "Лишний вес стал вашим злейшим врагом? Тогда..." Блин. "Антонио, подожди, я, я, я люблю тебя!" Опять мексиканские страсти. "Кино в 21:00, сегодня...". Вот блин, так и думал, нифига нет... Дальше... Бах-бах! "Подожди, не умирай.... Как отключить генератор???". "Оххх, надо, надо, ойййй..."... Потом следущим каналом являлся МэТэVэ. Там шла, наверное, всем известная програма "12 злобных зрителей". Я остановился, подумав: "ну хоть что-то". Тра-ля-ля... Бла-бла-бла... Следущий клип у нас ... эммм... Duran Duran - What Happens Tomorrow! Смотрим!
:wow:
Ну, вот так всё и произошло... :D :laugh:

Да, кстати, у кого-нибудь есть этот клип, а то я его забыл, а MTV перестал ловиться! Желательно в .rar архиве :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Lady Xenax
сообщение 14/03.2006 - 12:21
Сообщение #2/27747 

Гость

Самое главное, что увлечение ДД открыло мне очень много новой и интересной музыки, от new romantics и готики 80х до Дэвида Сильвиана и джейрока.
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос