![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Голосовал: Мне это параллельно
творчество Энди всегда напоминало Бон Джови, вроде и музыка неплохая, а как-то всё одинаково..... Именно поэтому они и не могли сойтись. Я же сказал, что долго они не продержутся и все эти намазанные улыбки были натянуты исключительно только ради денег. Я такие вещи - НЕ ЛЮБЛЮ! Музыка должна быть ради искусства, а не ради заработка! (а вот совмещая и то, и другое - она становится платиновой) ЭНДИ, настоящий рокер и это доказывает его сотрудничество с другими не менее важными персонами представителями настоящей рок-тусовки. Его сольное творчество исключительно только - на любителя. Это, конечно, ничуть не ухудшает мое отношение к нему, тк каждый самовыражается по своему и мне это нравится. В своей сфере - он плюс, в чужой - он минус. Участие дюранов с Тимберлейком мы ждали еще в прошлом альбоме, но не сложилось, они пошли другой дорогой, но при этом еще более закрепились и познакомились между собой (поводы для этого были не малые)... ...и, наконец, N'Sync я знаю еще с детства, и сей эксперимент, несмотря на то, что они решили удариться в попсу, я жду с нетерпением. Уже, более чем уверен, что мне как минимум на 60-70% - понравится это (не то что "алконавт" и до 10% даже не дотянул). Посмотрите как поэкспериментировал Робби Уильямс..., как тот же самый Джастин... ВОТ ИМЕННО - эта игра и стоит свечЬ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 00:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |