Итак прикол, моего собственного сочинения.
Lady Xenax’s 101 Things to Do with Nick Rhodes
1.Зацеловать до смерти 2.Читать ему вслух полную версию «Войны и Мира» на русском 3.Взять его с собой на госэкзамен по немецкому, чтобы он смущал своей красотой всех преподавателей, включая нашего декана 4.Взять его с собой на госэкзамен по английскому, чтобы он сдал его за меня 5.Стоять с ним на самой оживленной улице Таганрога, он – в том самом розовом смокинге, а я – в костюме Электрической Барбареллы, и раздавать прохожим экземпляры его книги Interference 6.Выйти за него замуж (не могла удержаться!) 7.Прокатить его в таганрогском общественном транспорте по нашим таганрогским дорогам 8.Взять его на экскурсию в нашу картинную галерею 9.Пойти с ним по магазинам 10.Взять его на пляж, пусть хоть немного загорит 11.Не обращать внимание на то, что он немного поправился 12.Заставить его бросить курить и сбросить вес 13.Научить плавать 14.Сфотографировать в неприличном виде 15.Заставить его признаться, КАКИЕ у него на самом деле отношения с Джоном 16.Устроить в его честь вечеринку и пригласить Саймона и Джона в качестве стриптизеров 17.Уговорить его сняться вместе с Уорреном для бразильского чихх-пыхх-журнала 18.Обрядить его в женское платье и оправить на конкурс «Мисс мира 2004» 19.Залезть вместе с ним в чужую квартиру и украсть всю косметику 20.Отобрать у него на пару часов косметичку и посмотреть, что будет 21.Утешать его потом весь оставшийся день 22.Раскрасить вместе с ним мой подъезд в стиле Кандинского 23.Убедить его сделать мой портрет в стиле Энди Уорхла 24.Покрасить его волосы (или то, что осталось) в черный цвет 25.Попросить его покрасить мне волосы в черный цвет 26.Сказать ему, что я обожаю его серебряные брюки 27.Уговорить его подписать мою кошку 28.Научить его ругаться по-русски 29.Вести с ним на MTV «Экспрессо» вместо Тани и Ивана 30.Уговорить его написать разгромную рецензию на альбом Земфиры 31.Открыть вместе с ним собственную «Фабрику звезд», где бы он учил игре на фортепиано, изящным манерам и как нужно одеваться наших поп-звезд, а я бы все это снимала и прикалывалась над Иванушками, которые бы репетировали Ordinary World с Саймоном 32.Познакомить его с Борисом Моисеевым, чтобы Боря научился, КАК НАДО ПРАВИЛЬНО накладывать макияж 33.Уматывать вместе с ним на первой космической скорости, после того как Боря напьется и начнет приставать к нему 34.Уломать его, чтобы он записал пластинку с Мумий Троллем 35.Научить его петь (Саймон берегись!) 36.Привязать его шелковым шарфом к кровати 37.Заняться с ним любовью под Medazzaland 38.Сняться с ним в передачи «За стеклом», при участии Джона, Саймона и Ясмин. Гела и Мередит по понятным причинам не приглашаются 39.Поставить сцену безумного чаепития из «Алисы». Я буду Сумасшедшим Шляпником, кричать «Мест нет!», охлаждать любовный пыл Саймона - Мартовского Зайца, кормить Соню-Джона вареньем. А Ник будет самой симпатичной Алисой 40.Устроить митинг в поддержку ДД 41.Заставить его бороться с Джоном в грязи 42.Сфотографировать его утром после бурной вечеринки и отправить эту фотографию на Лизард 43. Уговорить записать мне послание на автоответчик: «Привет, это Ник Роудс из Дюран Дюран. Э…сейчас три часа ночи и Света не может подойти к телефону. Она в ванной с Джоном…э…принимает душ…» 44.Поменяться с ним телами и вдвоем соблазнить Саймона 45.Поменяться с Саймоном телами и вдвоем соблазнить Ника 46.Спеть ему Like a Virgin 47.Выкрасить ему ногти в синий цвет 48.Снять фильм на основе его биографии, пригласив Тима Бартона в качестве режиссера 49.Смотреть с ним фильмы Тима Бартона нон-стоп целую ночь, приняв галлюциногены 50.Пересмотреть все вампирские фильмы
Продолжение следует...
|