![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Иностранные фаны, запавшие на ДД в начале 80-х, лучшим альбомом называют 'Рио'. Оно и понятно - ностальгия. ;)
А на мой взгяд, самый лучший и хитовый, это Wedding album. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА А у меня старых записей с радиостанций не осталось. Все с тобой ясно!!! Так а я то записывал не песни! ;) Нафиг они мне, когда у меня и так лицензия уже была. Мне нужно было, вернее я коллекционировал, записи с радио это когда базарят либо про ДД, либо на фоне песен представляют или что-то передают, приветы например. Вот про это я и говорил. О! Забыл еще упоминуть что помимо Максимума и Рокса, еще и Радио 7 Москва (в прошлом название такое было, сейчас это - Радио 7 на 7-ми холмах, если не ошибаюсь) и радио 101 (уже закрыто!), также были не плохи и были терпеливы в частоте моей запрашиваемости заказываемых песен. Особенно я как раз радио 7 и терроризировал :) (Танька должна помнить!) Хотя на твоем же месте я поступил бы также. Зачем куча кассет с некачественными песнями, когда можно купить качественный диск. Я также делаю и с мптришками, если нахожу лучшего качества (битрейт выше,без скрипов,шипений или щелчков), обязательно тру уже ненужную мне старую. Зачем мне куча ненужного хлама? Да и кассеты тоже... Я уже полностью перешел на диски и мп3. Кассеты есть конечно, их около 30 штук. В свое время я шатался еженедельно по новому Арбату и сканировал все киоски на предмет новых Дюрановских кассет (это те которые польские и с полиграфией конечно). Ну и собрал, как уже написал выше неплохую коллекцию :) останется как память соотвественно. А вот обычные кассеты с записями, я записывал в студии которая в бывшем Юпитере была (все на том же новом Арбате, напротив Мелодии), я мало чего оставил, т.к. уже могу себе позволить купить лицензию на CD (и по финансам и по возможности слушать на новой технике). ЦИТАТА Говорят, что если слишком сильно хочешь чего-то, никогда не можешь это получить. Все можно, но за деньги :) они миром правят! Да, Strange Behaviour и Essential мне также сильно понравились как я и ожидал. Но наверное я всеже больше рад не содержимому, а наличию их у себя :) Хотя это уже признаки шизофрении. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 02:40 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |