![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
О-ля-ля... Удача улыбнулась мне: есть Бог на свете! :D
Угадайте, что я в прошедшую субботу нашла на Горбушке??? Правильно!!! Именно feelings и нашла, в японском издании. :D Ура! :D :D :D Прослушала... Не могу сказать, чтобы сразу все безоговорочно понравилось, но и отторжения не наблюдается. На дюрановскую музыку совершенно не похоже. Из всех сторонних проектов (а вообще не слышала я только ВаКу) Джону более всех удалось отвлечься от ДД-стереотипов. Получилась тяжеленькая музычка, ближе к NO, чем к DD, хотя панк-роком я бы ее не назвала. Хард-рок - поправьте меня, если ошибаюсь. Голос повыше, чем у Сая и диапазон поменьше. После 'Невротиков' я бы его и не узнала, если б I do what I do не слышала. Бас-гитара представлена во всей красе (иначе и быть не может ;) ), да и электрогитара тоже не подкачала, славно звучит. С первого раза запала на Losing you - грустная лирическая песенка, оч. даже душевная. 2:03 - уж не знаю, почему она так называется. На первый раз показалась несчастной, грустной... Голос обработан компьютером и это сразу мне заглавную песню Медаззы напомнило. Впрочем, Медазза вышла годом позже. ;) Кстати, оформление буклета оооочень Медаззу напоминает, тот же стиль. Feelings... и Always wrong уже слышала раньше и мне они понравились. Исполнение несколько другое, меньше грохота, что ли... Бонус-трек хорош - Full Moon Over Atlanta - бодренькая такая. Trust The Prosess - совершенно по-иному ее себе представляла, напоминает мне какую-то дюрановскую песню... Не могу вспомнить, какую, на языке вертится...:o Соображу - напишу обязательно. В целом альбом очень грустный. Почти в каждой песне есть конфликт. Однако! Настроение депрессивное, но не суицидальное. В этом плане удачно подобрана фраза, напечатанная на обложке внутри: Crisis = Opportunity. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
А я всеравно фаном ДД останусь :P |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |