IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> Рок-Панк-Шарм-Попс-группа «Медведь», или Пушной ЖЖОТ!!! )))
Eleanor Rockby
сообщение 25/07.2007 - 11:08
Сообщение #1/40827 

Гость

Всё началось с "гоблинского" перевода "Ночного Дозора". Как только прозвучала первая песня, я поняла что досмотрю до конца хотя-бы из-за саундтрека.

Но когда DDfans обнаружил, что саундтрек принадлежит перу Пуха, а на его сайте можно найти все эти песни целиком... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

В общем, лично я надорвала животики, чего и вам желаю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

http://pushnoy.ru/ , приятного прослушивания!!! ))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение

Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 25/07.2007 - 22:37
Сообщение #2/40855 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Eleanor Rockby @ 25/07.2007 - 12:08) *

Всё началось с "гоблинского" перевода "Ночного Дозора". Как только прозвучала первая песня, я поняла что досмотрю до конца хотя-бы из-за саундтрека.

Но когда DDfans обнаружил, что саундтрек принадлежит перу Пуха, а на его сайте можно найти все эти песни целиком... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)

В общем, лично я надорвала животики, чего и вам желаю. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
http://pushnoy.ru/ , приятного прослушивания!!! ))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Я к творчеству АП отношусь совершенно спокойно, но вот он для меня практически единственный приличный человек на нашем ТВ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос