![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А я, считаю 'лучшим хитом' из всех 'самых последних хитов' - эту фотографию! :exclamation:
Я бы сказал, что для меня эта фотография, если не 'идеал этого века', то по крайней мере 'идеал этого десятилетия'. В ней достигнуто то положение нынешней группы, которое невозможно описать из-за массы впечатлений от одного только взгляда на это. Взглянув, только на идеальное (опять же) сочетание цветов и на настроение участников, я впадаю в такой неописуемый транс, что честно сказать, даже слезы появляются на глазах со словами: ДОЖДАЛИСЬ!!! Они снова с нами..., как были, все вместе, как начинали... :cry3: Готов признать, :embaressed: что впервые я могу сказать, что больше не имею 'былой злости и ненависти' к Джону (а это было ранее, вы просто не знаете как я не 'переваривал' его после ухода из группы), я вижу его положительную энергию. :cry: Ник постарел, натянул на себя цепь 'нового русского', но счаслив..., не знаю чему, но счаслив... :cry2: Саймон, как 'рулевой всего обоза', хоть и с 'натянутой' улыбкой, но дает понять, что воссоединение группы ему так же важно, как и всем нам. :crying: Об Энди я мало чего могу сказать, т.к. его тело присутствует на фотке в минимальных размерах, о которых рассуждения маловажны, можно сказать, что его вообще нет, типа смотреть 'неначто'. :dontgetit: Впервые мне очень симпатичен Роджер..., :eh: да... Его былой молодой вид отпугивал меня, т.к. он был похож на 'рядового депешиста'. :dozingoff: winter rose ЦИТАТА Вот Это прям какой-то Perfect Day-2 ;) Velvet Да не... я бы не сказал, Энди с ним на одной позиции находится, а тут план хоть и обманывает зрение, но ясное дело, уже маловажен.
Сообщение отредактировал DDfans - 03/05.2004 - 16:56 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 23:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |