![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Люблю собирать смешные высказывания
Интересные мудрые мысли... Парадоксы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу поделиться... Если вам интересно, подключайтесь... Иногда они действительно заставляют размышлять и иначе смотреть на вещи. Начну с весёлых: Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне , что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Танцы -- это перпендикулярное выражение горизонтального желания Городок у нас маленький... Порядочной девушке кроме как замуж и выйти-то некуда Если к поэту приходит муза, то к поэтессе как правило музык Лодка самым наглым образом приставала к берегу Лекция -- это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. ---...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Ещё много... И афоризмы тоже.. Собирала лет 10... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Мужчины, специально для ВАС исключительно в ЖЕНСКИЙ день! )))))))))))))))))))
8го марта каждый мужчина может честно признаться: «Сегодня НЕ МОЙ день!» Весна! Из снега полезли подснежники, Из женщин полезли ноги! Коты в марте котируются! Автоматизация – это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы её могли делать женщины. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. Настоящий меломан это тот, кто услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо. Не выдавай желаемую за действительную. Женщина за рулём – как звезда в небе: ты её видишь, а она тебя – нет! --- Ну хорошо, Я не права...! Но ты , по крайней мере, можешь попросить у меня прощения? Безалкогольное пиво – первый шаг к резиновой женщине. У женщин всегда 2 проблемы: маленький шкаф и нечего надеть. Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение. Как говорит «Камасутра» безвыходных положений не бывает! Если уж любить женщину, то такую, с которой не стыдно показаться на глаза жене. Дети наша радость, мужчины – наша слабость. Вот так один раз расслабишься и всю жизнь потом радуешься. Если жена неожижанно дарит вам новый галстук, значит новая норковая шуба ей уже разонравилась. С давних пор повелось: женщина думает, чем кормить ребёнка, Мужчина – куда ушли мамонты. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 20:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |