![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
короче старый флешмоб какой-то, типа пихаем песни, ставим на рандом...
гадаю на дюранах (плюс аркадия) всего 337 песен 1.Какова история твоей жизни? – lonely business хы... прикольно.. 2. Как тебя воспринимает мир? – girls on film фигасе xDDDD меня фотомоделью считают?! олололололо 3. Что делает тебя счастливым? – taste the summer дааа!!!11 лето делает меня счастливой!!!! ^__^ 4. Мое лучшее качество – all she wants is о_О ыыы.. дай ка подумаю.. умение хотеть? xD 5. Мое худшее качество - UMF ээээ.... оно этим какбэ хочет сказать.. гиперсексуальность?!?!?!?! бугагагагагаг 6. По какому принципу строится жизнь? - planet earth эм... xD 7. Какая песня описывает тебя? – all along the water а хз 8. Какая песня расскажет о работе? - diamond dogs фигасе.. мне типа бриллианты светят? -)) 9. А о твоей семейной жизни? – bedroom toys БУГАГАГ!!!!!!!!!1 нифига себе %)))) 10. Ну и как в общем протекает твоя жизнь? – i wanna take you higher ну да, все выше и выше и выше xDD 11. Песня о моем лучшем друге - my antarctica наверное да.. -( 12. Как видят тебя твои друзья? – the chauffeur о да.. мне всегда говорили что я буду водить машину %) 13. Лучшее в твоих друзьях? – is there something i should know? чочо? 14. Какие люди в меня влюбляются? – un autre que moi точно что... "кто-то другой, но не я" ибо в меня не влюбляюца! гыгы 16. Что будет? – lonely business опять?? О_О видимо таки да (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) 17. Чем сердце успокоится? – nice чемнить найсным, ага 18. Что заставляет тебя грустить? – hungry like the wolf да, когда я голодная мне грустно =( 19. Что у меня на душе? – arcadia - election day день выбора... да.. =( 20. Пойдешь ли ты далеко в этой жизни? - girls on film шо, опять каръера фотомодели? или фотографа? %)))) 21. Как ты можешь продвинуться в жизни? – late bar работая официанткой, угу 22. Как мне разрешить свои проблемы? - notorious =))) видимо не очень честным путем.. 23. Что бы тебе такого сотворить со своей жизнью? - this is how a road gets made o-O стих саймона.. построить свою дорогу? 24. Проживешь ли ты счастливую жизнь? - american science гыыы! 25. Как я умру? - faith in this colour это инструментал.. тут текста нет.. о_О 26. Какая песня будет играть на твоих похоронах? - point of no return фигассе..... 27. Цель моей жизни? - red carpet massacre да блин.... таки наверное стану фотомоделью %))) 28. Как сделать самого себя счастливым? – save a prayer эта песня делает меня счастливой, да... 29. Как ты себя сегодня чувствуешь? – winter marches on зима.. угу 30. Каким будет сегодняшний день? - midnight sun а ведь правда... день уже почти кончился... некоторые откровенно говоря повергли в шок вообще у рандома наверное есть мозги или он меня чувствует сейчас после того как это просто заиграло out of my mind а я все сижу и думаю "ну а ordinary world то где?" и тут включается ow а в конце как бы "морально готовлюсь" к love voodoo потому что привыкла слушать так на альбоме, но она и выпала О_о а у вас что? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Прикольно... На днях попробую... )))))))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 12:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |