![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Мы не раз говорили в разных темах, что у нас здесь большая, дружная семья!
А в каждой семье нет-нет, да произойдёт с кем-нибудь такая ситуация, из которой без совета не то, чтобы не выкрутишься, но поддержка будет очень не лишней... Предлагаю здесь выносить на суд товарищей - или родни - разные сложные моменты, которые хотелось бы обсудить. (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Цитата Интересно, и что ж тогда, все,кто выбрал себе аватар с Ником/ Саймоном похожи что ли восприятием мира и самих себя?А может все проще и человек выбирает Ника ,потому что его любит? Цитата Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. )))) а куда вдруг подевался Джон? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Продолжить анализ, исходя из нынешней ситуации? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей... во времена Джона Моргана фотографию не изобрели. Игорямба, не мешай умничать... И ВЕРНИ АВАТАААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще, люди, НЕ использующие аватары (если, конечно, они не относятся к тем, кто: 1- не успели поставить аватар; 2 - никак не определятся, как представить себя другим) - это отдельная категория граждан. Морган решил её пополнить своей персоной после прочтения наших дебатов... )))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Тебя интересует мой новый выбор, или ПОЧЕМУ он произошёл? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
эээээээ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное и то и другое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но наверное я слишком любопытная (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) и сую нос не в свое дело (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
эээээээ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) наверное и то и другое (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) но наверное я слишком любопытная (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) и сую нос не в свое дело (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Жека, ну раз я сама взялась "препарировать" себя, да и вас вовлекаю, то значит - это наше общее дело! Итак, объясняю. Моё существование на конфе началось в образе Моны Лизы с косяком, и её изображение в сочетании с ником мне казалось гармоничным. Потом мне захотелось инентифицироваться как дюрани и Джоннеру. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Теперь общественность в курсе моей дюр-ориентации, так что именно эту информационную нагрузку можно было с аватара снять. Да и это... того... если и ставить на аватар любимого мужчину, то это должен быть Хранитель.... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Итак... Всё вернулось на круги своя, а именно - аватар должен представлять МЕНЯ. Далее, что касается текущего аватара. 1) Сама картина - нечто нетленное, самоценное, она выше критики, она заняла своё место среди себе подобных, в ряду переживших столетия шедевров. Мой идеал женщины. Ну чем не пример для белой зависти и подражания? 2) Сама Мона Лиза - что бы не говорили эксперты о её улыбке и положении кистей - она спокойна. Она снисходительна, но без надменности. Она ЗНАЕТ, но не кичится этим. Мой идеал женщины. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) 3) Косяк в её руке - это лёгкий добрый стёб над вечным, "адаптация" под неформальный, нетривиальный образ. Именно эта лёгкая "адаптация" и роднит аватарку с моим ником, который изначально выглядел как Eleanor Rigby (для тех, кто не знает - песня Битлз). Этот элемент придаёт моей невозмутимой мудрой Фемине здоровый пофигизм. Мой идеал женщины! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. )))) Да,но если кто-то выберет ту же Джоли, то он что, схож со мной? Он же выберет в соотвествии со своим видением ее.Даже если выберет ту же фотку,что и я,он все равно не такой как я. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Может кому-то будет импонировать какая-то другая ее черта, та,что не импонирует мне. Короче, тут я сама себе могу ставить "диагноз" я "индивидуалистка",как меня называла подруга, и не могу принять тот факт, что людей можно "грести под одну гребенку" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У Джоли есть ряд ХАРАКТЕРНЫХ черт, очень выпуклых, ну просто ооооочень.... И я с убеждённостью заявляю, что люди, которым нравятся одни и те же актёры, которые хотят "присвоить" некоторые их психологические качества - имеют больше общего, чем может показаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
У Джоли есть ряд ХАРАКТЕРНЫХ черт, очень выпуклых, ну просто ооооочень.... И я с убеждённостью заявляю, что люди, которым нравятся одни и те же актёры, которые хотят "присвоить" некоторые их психологические качества - имеют больше общего, чем может показаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Не буду спорить, просто потому что как говорил Оскар Уйльд "Спорят только безнадежные кретины",но я не согласная!!!! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 11:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |