![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Люблю собирать смешные высказывания
Интересные мудрые мысли... Парадоксы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хочу поделиться... Если вам интересно, подключайтесь... Иногда они действительно заставляют размышлять и иначе смотреть на вещи. Начну с весёлых: Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне , что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Танцы -- это перпендикулярное выражение горизонтального желания Городок у нас маленький... Порядочной девушке кроме как замуж и выйти-то некуда Если к поэту приходит муза, то к поэтессе как правило музык Лодка самым наглым образом приставала к берегу Лекция -- это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. ---...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" Ещё много... И афоризмы тоже.. Собирала лет 10... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Говорят, Уайлд был гедонистом и...эээ...геем... (IMG:style_emoticons/default/blush1.gif) А разве П.И. Чайковского ценят и знают как великого композитора за его нетрадиционную ориентацию или всё- таки за музыку? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне н до бани, с кем он спал... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне интересно его творчество и отношение к людям и жизни. ("Делай добро, будь милосердным, недостатки воспринимай как слабости") Так например, когда он был богатым, знаменитым и щедрым, от его друзей не было отбоя и они смотрели сквозь пальцы на его ориентацию, считая за честь только стоять рядом с великим мэтром. Когда же Уайльд вышел из тюрьмы больным, несчастным, без семьи и детей, нищим и почти бездомным -- с ним остался один единственный верный друг - Роберт Росс, который не оставил его до последнего дня. А бывшие друзья, завидев Уайльда на улице, в панике переходили на другую сторону , боясь встретиться с ним взглядом. Но что интересно, как только писателя не стало, эти псевдодрузья наперегонки начали писать об Оскаре биографии, причисяляя себя к числу избранных и делая себе деньги на его имени. "Настоящих друзей почти нет! Есть попутчики!" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Натусик! Это сказала моя родственница! Вау! Вот удивится! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ладно, проехали про Уайльда.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наброски из разных источников Плюс -- это когда 2 минуса друг другу поперек горла Насмешник всегда существо поверхностное Счастье как здоровье -- когда его не замечаешь, значит оно есть Чрезмерная гордость вывеска ничтожной души Единственный способ развлечь некоторых людей -- это сидеть и слушать их рассказы Зависть -- самая искренняя форма лести Сегодня в учебнике по чтению нашла притчу "Белая роза" про розу у которой не было шипов, она любовалась солнцем, небом и не понимала, зачем иголки. Пока её не стал жрать осёл. И все другие розы сказали: "Отрасти шипы и научись колоться" Что-то как-то запало. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/08.2025 - 20:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |