![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Иностранные фаны, запавшие на ДД в начале 80-х, лучшим альбомом называют 'Рио'. Оно и понятно - ностальгия. ;)
А на мой взгяд, самый лучший и хитовый, это Wedding album. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА Все со мной ясно? Так быстро? Я не про то, что ты подумала, а про то, что ты только песни с радио записывала, не имея возможности купить нужный диск. Я этим занимался еще в далеком 89 году, когда на 2х2 передавали видеоклипы Дюранов. Я записывал на однокассетный, моно, Весну-202 (магнитофон такой) :) С тех пор, как начал скупать CD диски, я перестал вообще записывать транслируемые песни в прямых эфирах, а случилось это в 91 году. Вот я и говорю, что записывал только диджейские голоса на фоне Дюрана. Долго же, ты, видать, не могла войти в нужное русло :( ЦИТАТА вот повезло же им! Не понял про кого это ты... ЦИТАТА Кроме обычного буклета там еще тексты с переводом на японский (! нам бы так, да?) и Hits story (увы, тоже на японском). Японский Медазленд у меня так же давно. Я не помню, но наверное я его в 98 году купил. Про это я и говорил, что покупаю только лицензию, не только из-за ее хорошего качества, а и из-за всяких буклетов и прочих дополнений, которые пираты предпочитают убивать :| А что за хитс-стори такое? ЦИТАТА В буклете есть страничка, где по-русски коряво написано слово 'улыбка'. Это к чему бы? Этого я не видел, так как не изучал уж слижком досконально, но подозреваю в этом, одну виновницу - моду на русские слова. Это еще хорошо, что не трехбуквенный написали, хотя было бы прикольно ;) PS. Из лицензии у меня: 81,82,83,LP 86,88,93,95,97,2000 + Strange Behaviour,Essential Duran Duran (Night Versions). Arcadia - So Red The Rose. Various Artists: The Duran Duran Tribute Album. Вроде все перечислил. 81 диск - перевыпущенный в 83 году 82 диск - перевыпущенный не помню когда, кажется в 88 88 диск - с бонусом Drug (It's Just A State Of Mind) [Daniel Abraham mix] 97 диск - с бонусом Ball And Chain [Japanese Bonus Track] 2000 - c Prototypes, и всеми версиями Someone Else Not Me |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 13:53 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |