![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, в общем, название темы говорит само за себя. :)
Собственно, я познакомился с Дюраном абсолютно случайно. Вроде бы был обычный день. Сижу, как обычно, погрузившись в мысли, которые представляли собой одно: "что делать?". С компьютером пообщался, может, нарисовать какой-нибудь шедевр? Нет. Пожрать что-то? Нет. Послушать музыку? :music: (помните, Дюран я не знал!)?? Нет. Посмотреть теливизор? О! Прыгаю в диван, беру пульт. "В Северной Осетии..." Тааак, понятно. "Лишний вес стал вашим злейшим врагом? Тогда..." Блин. "Антонио, подожди, я, я, я люблю тебя!" Опять мексиканские страсти. "Кино в 21:00, сегодня...". Вот блин, так и думал, нифига нет... Дальше... Бах-бах! "Подожди, не умирай.... Как отключить генератор???". "Оххх, надо, надо, ойййй..."... Потом следущим каналом являлся МэТэVэ. Там шла, наверное, всем известная програма "12 злобных зрителей". Я остановился, подумав: "ну хоть что-то". Тра-ля-ля... Бла-бла-бла... Следущий клип у нас ... эммм... Duran Duran - What Happens Tomorrow! Смотрим! :wow: Ну, вот так всё и произошло... :D :laugh: Да, кстати, у кого-нибудь есть этот клип, а то я его забыл, а MTV перестал ловиться! Желательно в .rar архиве :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
В 91-м году старшая сестра привезла из Москвы несколько пластинок. Среди них был альбом Дюранов "Либерти". Сестра не фанатела по ним,так, слышала несколько песен,пару медляков ей нравились.И все. Этот альбом ей не понравился совсем.Мне тогда было 13 лет. Признаюсь честно: сначало на меня произвело впечатление то, ЧТО (вернее КОГО) я увидела на обложке. А увидела я там Ника. Я как ненормальная несколько дней тайком сидела и вглядывалась в его профиль. Только потом подумала,что надо бы и послушать пластинку. Ну и пошло-поехало... Альбом за альбомом. Крыша поехала капитально. Сестра до сих пор считает, что в моем фанатстве виновата она. А я ей за это благодарна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 03:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |