![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26/05.2008 Из: Эстония Пользователь №: 10 199 ![]() |
Уважаемые почитатели творчества Duran Duran ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я предлагаю проводить каждый месяц опрос - 10 любимых песен за месяц. Два раза в месяц вы заходите в эту тему и отписываете 10 любимых песен. Последнего числа каждого месяца будут появлятся результаты за месяц ( в этой же теме ). (Голоса подсчитываю я) Правила голосования 1. Как я сказал выше, голосовать можно только два раза в месяц. 2. В голосовании могут принимать участие все песни Duran Duran, даже анрелизы и демо версии. Каверы от самих Duran Duran тоже можно. Но, сторонние ремиксы, версии, каверы и живые исполнения участие не принимают. Также песни Arcadia, The Devils, других сторонних проектов и сольные творения участие не принимают. 3. В своём Топ 10 вы обязательно должны выбрать только 10 песен, не на одну меньше, не на одну больше. Так же нельзя на одно место ставить 2 или больше песен. Пример : ... 3) Come Undone 4) Ordinary World/Out Of My Mind 5) Rio ... 4. Песни нужно распределять по местам в порядке убывания. 4. Голосовать можно с первого по предпоследнее число месяца. 5. Название песни должно быть полное, не каких сокращений. Всё, спасибо за внимание! Сообщение отредактировал Sunground - 12/07.2008 - 23:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Моя десятка:
1. Still Breathing 2. Careless Memories 3. Night Boat 4. New religion 5. Out of my mind 6. Medazzaland 7. Of crime and passion 8. Drive By 9. Sin of the city 10. Drowning man |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 11:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |