![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
COMING SOON
зависит от скорости почты |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Дорогой друг!
Ты держишь в руках уникальную пластинку. Здесь собраны замечательные песни, которые слушают твои сверстники в зарубежных, капиталистических странах, где правит дух наживы и конкуренции. В мире, где все решают деньги, не всегда лучшие песни достигают вершин так называемых пресловутых хит-парадов. Мы собрали для тебя действительно лучшее. О чем же поется в этих песнях? Исполнители отражают в своих песнях все, чем живет, что волнует твоего сверстника за рубежом. Это и проблемы жилищно-коммунального хозяйства (песня «Наш дом» ансаммля «Мэднесс»), здравоохранения ( «Слепой скучает по мне» ансаммля «Клуб Культуры», «Мое сердце разрывается»- «Живой или Мертвый», «Доктор, доктор» - «Близнецы Томпсон», «Глаза без лица»- Билли Айдол), автомобилестроения («Мне нравится водить мою машину»- ансамбль «Мэднесс»), метеорологии («Настала жара»- Гленн Фрей, «Жестокое лето»- «Банана Рама», «Сюда приходит дождь»- «Юритмикс»). Кривое зеркало буржуазного кинематографа нашло отражение в песне «Хитчкок делает меня счастливым» (коллектив «Аззул и негры»). О нелегкой судьбе женщин разных профессий и национальностей поется во многих песнях. Это и официантка из песни «Ты не хочешь меня» - «Лига Людей», ткачиха «Материальная девушка»- Мадонна, военнослужащая «Поле битвы- любовь» - Пэт Бенатар, массажистка «Положи на меня свои руки»- «Близнецы Томпсон», китаянка из одноименной песни Дэйвида Боуи. С самого раннего утра («Очень рано по утру разбудил меня звонок» - «Флэш энд зе пэн») приходится твоему сверстнику работать, чтобы заработать себе на жизнь и немного потанцевать вечером («Пусть играет музыка»- Шэннон, «Танец на улице»- «Брэйк машина», «Танцуя со слезами на глазах» - ВИА «Ультравокс», «Не останавливай танец»- Брайен Ферри, «Политика танцев»- ВИА «Рефлекс»). А потом по ночным улицам («Электрическое авеню»- Эдди Грант, «Нью Йорк, Нью Йорк»- певичка Хаген) пробираться домой, рискуя наткнутся на какого-нибудь психопата («Маньяк» - Майкл Сэмбеллоу, «Людоед» - дуэт Холл и Оутс, «Действительно ли ты хочешь причинить мне боль» - «Клуб Культуры») или попасть под кислотный дождь («Пурпурный дождь»- Исполнитель пока известный как Принс) Деньги толкают популярных исполнителей на авантюры. Музыкант ВИА «Дюран Дюран» Николай Роудз тащит на сцену коллектив «Каджагугу» (с их песней «Слишком стыдно» ты познакомишься на этой пластинке), а популярный певец, которого расовая дискриминация заставила поменять цвет кожи, Майкл Джексон выходит на подпевку к сыну своего босса (Рокуэлл «Кто-нибудь смотрит на меня»). Но конечно же не обошлось на этой пластинке без песен о любви. Это и «Современная любовь» Дэйвида Боуи, и «Легкая любовь» дуэт Филлип Бэйли и Фил Коллинз, и «Небесные чувства»- ВИА «Фикшн Фэктори». А в конце пластинки, дорогой друг, ты можешь услышать во что превратят в недалеком будущем твои любимые песни («Большой в Японии» - ВИА «Альфавил») мастера компьютерных технологий, так называемые ди-джеи. Так что поставь эту пластинку в проигрыватель, выключи свет, закрой глаза и погрузись на семь часов в музыку. Блин, по-моему, она замечательна!!! (из не изданного на фирме Мелодия в начале 80-ых прошлого века) По вопросам приобретения уникального издания обращатся к официальным представителям John Morgan Records ('Джон Морган Закатал') по Москве и Московской области- Nina Chirkova региональный представитель- Lady Xanax слово 'ансаммля' не является опечаткой, так умная техника под руководством могучего DDfansa (не к ночи будет помянуто это имя) борется с со словом 'мля '.:lol: Демоны, понимаешь, мерещатся.:lol: |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/08.2025 - 01:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |