![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Вот я недавно встретил кавер песни Ball Of Confusion у группы The Temptations. Текст тот же, мелодия только медленнее и другая.
Терпеть я не могу все эти каверы :angry: !!!! А вы что и где встречали? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я слышала оригинал Femme Fatale, он очень хорош. И все же, все же... Дюрановский кавер мне нравится больше, потому что, во-первых, люблю Duran Duran, а не Velvet Undeground, а во-вторых, кавер я услышала первым, он для меня стал "оригиналом". Из остальных дюрановских каверов люблю Perfect Day, нравится White Lines, Thank You и Lay Lady Lay (Drive By само собой). Остальные просто не слушаю. Увы, дюрановский альбом каверов действительно самый провальный, тут я с Q Magazine полностью согласна.
Что касается каверов других групп на дюрановские песни, то есть хорошие варианты, интересные инструментальные обработки, кое-что мне даже нравится (Come Undone, исполненная Happy Rhodes, например). Но вот какая штука, сколько не слушала каверов, не встречала ни одного, где бы был интересный вокал. Хороший сильный голос (это уже само по себе редкость), который не копировал бы при этом оригинальную Саймоновскую манеру исполнения. Если кто-нибудь знает такой кавер, поделитесь ссылкой пожалуйста. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 13:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |