![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
зайки я прослезилось (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
спасибо вам за то, что вы есть (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
зайки я прослезилось (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) спасибо вам за то, что вы есть (IMG:style_emoticons/default/give_heart.gif) Зай, хорошо, что ты у нас есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) такие замечательные стихи пишешь, спасибо, Жень (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Зай, хорошо, что ты у нас есть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) такие замечательные стихи пишешь, спасибо, Жень (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) нет, это вам спасибо, кто я без вас (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) а, я вчера опять разревелось, сочиняя (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) Адмиралъ Мой адмиралъ – источник вечной славы! Источник подвигов и мужества солдат! Тебе на верность тыщи присягают, Полки идут, коль с ними ты! Когда Ты с моря в порт нисходишь горделиво Твою походку мигом узнаю. Кому источник подвигов и силы, Кому души откроешь бездны глубину. Уходишь в море, знаю ненадолго. И ты вернешься, знаю наперед. Ты мой герой, таков для миллионов! Неколебима власть твоя, о, Бог! Ну, дай же мне еще одно мгновенье! В твоих глазах скорей себя найти… Отбросить прочь все страхи и сомненья, Прижаться к ленте алой на твоей груди… Цветами твоего военного мундира И звезд за храбрость…чувствуй глубину… И ты со мной, со мной, мой самый милый… Я никогда ни с кем не изменю… Постой! Постой! Еще одна минута! Я вспомню танец, танец наш с тобой, Наш бал в том главном зале ныне позабытом, Где мы утратили навек весь свой покой… Прекрасный бал… И власть та будет вечна! За императора! На крови поклянусь! О, да! Я женщина! И я за самодержца! Твой ум и честь вовек не попрекну! Мой адмиралъ… недолго нам осталось… Идет на нас чужая злая власть… И я тебя люблю… Что мне еще осталось? Какие у тебя усталые глаза…. Как поседел… свежи на сердце раны, Еще свеж серый порох на твоих руках, Морщины…раны, раны, раны, Кровь яростно пульсирует в висках… Когда умрем, когда нас расстреляют, Я знаю, что мы встретимся опять… В том главном ныне позабытом зале Для нас вновь будут долго вальс играть… И на твое плечо, кладу я снова руку… О, белый, белый, храбрый командир! Нет, я не плачу…правда, я не плачу… Твой темно-синий с золотом мундир… 4.11.08 «Ибо крепка, как смерть любовь». (это не описание Хабенского, это образ того времени, который был передан фильмом) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 01:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |