![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Создаю эту темку с боязливой оглядкой на администраторов и модеров данного ресурса. Подобные темки есть, я знаю. Но мне действительно хочется больше общения не только на уровне "фото и новости ДД". Мне хочется знать, чем живут и дышат такие же Дюраноманы как и я... А вот пока общение не клеится....
В общем данная темка, это трёп без каких либо условностей..... (если её не удалят (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Итак.... Я, что называется, без году неделя Дюраноман... Полюбила ДД до безумия недавно, хотя их отдельные песни слушала уже давно... Любимчик у меня Саймон Ле Бон. Воть.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
вероятно поэтому все больше народу (у кого получаетя) подаются во фрилансеры, занимаются творческой деятельностью, или открывают свое дело, чтоб от "дяди" не зависеть или подскивают место, где наименьшее давление от начальства или контроль свиден к минимуму, может платят меньше, зато свободен
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
вероятно поэтому все больше народу (у кого получаетя) подаются во фрилансеры, занимаются творческой деятельностью, или открывают свое дело, чтоб от "дяди" не зависеть или подскивают место, где наименьшее давление от начальства или контроль свиден к минимуму, может платят меньше, зато свободен на переферии фрилансерам тяжело себя реализовать..... это мало востребовано((( |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 12:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |