![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Endorfin |
![]() |
Гость ![]() |
Интересно узнать, как фаны Duran Duran относятся к творчеству группы Depeche Mode.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Как бы так о нём рассказать, чтобы много не вышло... (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) Начинаю, тем более мне поспорить хочется. (IMG:style_emoticons/default/lighten.gif)
Я не ждала альбома типа Songs of faith and devotion или Violator, хотя, признаюсь, у меня были мечты, что ДМ запишут альбом-смесь SOFAD'a и Ultra. В итоге альбом вышел, конечно, не Violator, может быть, но лучше PTA и Exciter'a вместе взятых (я не отношусь к тем, кто любит Exciter поливать грязью - мне он нравится). У меня он, наверное, один из любимых будет, хотя, впрочем, посмотрим... О песнях. Многие считают, что Дэйв - никакой сочинитель. Да, по сравнению с Мартином, у него тексты слабее, но! Мне все его четыре песни понравились. In chains обалденна, недаром её сравнивают с Higher love (моей любимой песней ДМ, кстати (IMG:style_emoticons/default/biggrin2.gif) ). Hole to feed удивила аранжировкой (кто не знает, сначала она была а-ля Hourglass), но потом стала одной из любимых для меня. Come back впечатлила не сразу: дело в том, что сначала она была малоинтересная по аранжировке, но в итоге всё-таки оказалась на альбоме версия в 5 с чем-то минут, мощная, сильная - если ещё захотят выпустить синглом - пожалуйста, против не буду. Miles away/The truth is у меня любимая из альбома. Я бы хотела, чтобы её выпустили синлом, но не знаю, дойдёт ли до неё очередь... (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif) Теперь о мартиновских песнях. Wrong - ну, потенциальный хит и наиболее подходящая к сингловому формату песня (вы бы клип видели - это стоит увидеть, мне он понравился тем, что он необычен, хоть и пугающий, а я ужастики не люблю (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) ). Fragile tension мне не понравилась: получился Suffer well II (простая она слишком, чую, что синглом выпустят (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ), а я надеялась до последнего, что песню изменят, впрочем, я её уже начинаю понимать. Peace... Её собираются выпустить синглом, но я боюсь за неё, её судьбу: надо ремикс какой-нибудь делать, песня слишком специфична, а то выйдет ситуация, как с Condemnation и One caress (тогда оба сингла провалились - опять же, не типично-депешевские они были (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) ). Но на концерте она должна быть исполнена! Spacewalker - неплохая инструменталка, красивая, хотя не лучшая - Introspectre из РТА мне больше нравится. Perfect - прекрасная песня, она у меня почему-то даже с Бондианой ассоциируется... А вот Jezebel, Little soul и Corrupt меня расстроили (Fragile tension я ещё прощу ДМ): первая у меня наименее любимая (у Алана Jezebel круче была), хоть отстойной её не могу назвать; Little soul слабовата, хотя я согласна с одним фанатом, который сказал: "Сплошные "Кайфуй от тишины"? Боже упаси!"); Corrupt, на мой взгляд, недоработали, не хватает в ней чего-то, хотя чувствуется, что это мощная песня (а в bare-версии, кстати, она лучше звучит). B-сайды, как ни странно, вышли, на мой взгляд, слабоватыми. Выделю Ghost, Oh well и Esque (вот этот инструментал мне нравится!), да и то первые две в ремиксах Le Weekend и Black Odessey Dub соответственно вышли мощнее и лучше. Демки к новым песням из делюкс-версии альбома меня не особо впечатлили (они только интересны тем, что там Мартин поёт, ну, разве что Corrupt хорошая вышла), а вот старые - совсем другое дело: Only when..., I feel you, Walking in my shoes, Judas (вот от этой я прибалдела (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), Clean... Эх, сказали бы Алану, чтоб ещё нашёл! Ремиксы вышли если не шедевральными, то, по крайней мере, интересными (как один фан сказал, "фриковыми"). На In chains, видно, можно сделать что-то бомбовое. Wrong же, видно, песня не для ремиксов (как, например, Little 15). Ого, сколько я напечатала... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Надо уже и про Дюранов сказать что-нибудь, а я би-сайды их не могу достать... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 04:33 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |