![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Не нашла подобной темы и решила создать. Раз мы пришли к выводу, что нам стоит быть более сплоченными, выкладывайте ссылки на свои аккаунты в различных интернет - ресурсах будем френдиться и знакомиться ближе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Начну с себя: http://www.facebook.com/home.php#/profile....amp;ref=profile facebook http://vkontakte.ru/id2206588?71374 вконтакте http://vkontakte.ru/club448698 ДД.Ру вконтакте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
люди закрывайте свои страницы вконтакте, а то вам спама отвалят воз и маленькую тележку...
особенно когда выкладываете ссылки на них в довольно таки посещаемых форумах... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
люди закрывайте свои страницы вконтакте, а то вам спама отвалят воз и маленькую тележку... особенно когда выкладываете ссылки на них в довольно таки посещаемых форумах... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) всё будет нормально, если вы не будете лазить по сомнительным ссылкам, присланным неизвестными вам людьми, а также не стоит открывать ссылки, присланные вашим другом с подозрительными сообщениями, типа "Привет, Mezmerized, смотри, он всё таки выложил наши фото www.sexru.ru" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
всё будет нормально, если вы не будете лазить по сомнительным ссылкам, присланным неизвестными вам людьми, а также не стоит открывать ссылки, присланные вашим другом с подозрительными сообщениями, типа "Привет, Mezmerized, смотри, он всё таки выложил наши фото www.sexru.ru" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Правильно. А еще не придумывать простые пароли... и еще много всяких хистростей от установки хорошего антивирусного софта, типа, доктора веба и до защитного барьера в виде файрволла, типа, агнитум аутпост. Прежде всего головой думать надо, а не всем остальным. Мои ссылки раскиданы уже ХЗ где, но никакого спама ни на меня, ни от меня не сыпется. Так что выводы Mezmerized не убедительны вообще. Выводы нужно делать самим. PS. А я лазию везде, в том числе и по этим самым ссылкам, иногда, выясняя чем же всетаки заразился(ись) мой(и) друг(зья) и как их лечить в последующем. Так что... Уметь надо... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 01:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |