IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> Линки на наш сайт и конференцию!, экчейндж и прочий адвертисинг
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 07/03.2003 - 22:44
Сообщение #1/7026 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

В разделе апдейтов на сайте/портале minDDilation недавно появилась следующая информация:

Updated: February 28th, 2003
Updates/Links added to:

Fanzines (two new links added); The Devils (new link added); Record Companies (new link added); News Sites (new link added); World Sites (Russian link updated); Message Boards (Duran Duran France dead link removed and Duran Duran Russia Forum link added); Music Downloads/mp3 (Duran Duran Musical Adventure dead link removed); Tribute Bands/Artists/Albums (Medazzaland Entertainment dead link removed)

А это означает, что они занесли нас к себе в портал, да не просто одной ссылкой, а двумя! :) разместив ссылку на сайт - в категории World Sites, а на конференцию - в категории Message Boards.
Не знаю как для Вас, но для меня это как праздник! Мы потихоньку растем и на нас как видимо уже обращают внимание, не просто как на очередных 'однодневных' фанатиков, а как на серьезно настроенных людей.
Прошу всех, кто где-либо увидит ссылку на наш сайт, о которой тут, именно в этой теме нет информации - писать/сообщать ее сюда... Я БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРЕН за эту информацию!!!

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    А еще, кстати, недавно появилась ссылка на нас на итальянском сайте http://utenti.lycos.it/duranitaly/ Это я их попросил обменяться ссылками, так вот...
~ ¤¤¤ ~
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 12/03.2003 - 10:18
Сообщение #2/7029 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Зашел вчера на Yandex и аж охренел, увидив, что он проиндексировал 648 страниц нашей конференции :)
Странно, откуда он столько нашел, хотя можно предположить, что все ссылки которые он мог 'накопать' и занес к себе в каталог (профили, наверное, ну и остальные парольные ссылки, хотя их всеравно он не откроет, т.к. это приватная инфа), которых наверное и набралось такое большое количество ;)))
Да и, кстати, нового пользователя как я вижу недавно он привел...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос