![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Девочки и мальчики! А ДДавайте я расскажу вам сказку на ночь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Называется она "Дюранок" (ударение на "о").
Дюранок Cтоит в поле дюранок. Бежит мимо Ник-клавиш-Ник. Увидел дюранок, остановился и спрашивает: — Дюран-дюранок! Кто в дюране живёт? Никто не отзывается. Вошел Ник-клавиш-Ник в дюранок и стал в нём жить. Пришел к дюрану ДжейТи-баса-лучше-не-найти и спрашивает: — Дюран–дюранок! Кто в дюране живёт? — Я, Ник-клавиш-Ник! А ты кто? — А я ДжейТи-баса-лучше-не-найти. — Иди ко мне жить! ДжейТи-баса-лучше-не-найти зашел в дюранок. Стали они вдвоём жить. Мчится мимо Роджер-тот-в-барабан-кто-громко-бьет. Остановился и спрашивает: — Дюран–дюранок! Кто в дюране живёт? — Я, Ник-клавиш-Ник! — Я, ДжейТи-баса-лучше-не-найти. А ты кто? — А я Роджер-тот-в-барабан-кто-громко-бьет. — Иди к нам жить! Роджер скок в дюранок! Стали они втроём жить. Идёт Энди-загляденье-гитарист-на удивленье. Постучал в окошко и спрашивает: — Дюран–дюранок! Кто в дюране живёт? — Я, Ник-клавиш-Ник. — Я, ДжейТи-баса-лучше-не-найти. — Я, Роджер-тот-в-барабан-кто-громко-бьет. — А ты кто? — А я Энди-загляденье-гитарист-на-удивленье. — Иди к нам жить! Забрался Энди в дюранок. Стали они вчетвером жить. Прибежал Саймон-молодец-балагур-поэт-певец, заглянул в дверь, и спрашивает: — Дюран–дюранок! Кто в дюране живёт? — Я, Ник-клавиш-Ник. — Я, ДжейТи-баса-лучше-не-найти. — Я, Роджер-тот-в-барабан-кто-громко-бьет. — Я, Энди-загляденье-гитарист-на-удивленье. — А ты кто? — А я Саймон-молодец-балагур-поэт-певец. — Иди к нам жить! Саймон и влез в дюранок. Стали впятером жить. Вот они все в дюранке живут, песни поют. Вдруг идёт мимо Тимбер косолапый. Увидел Тимбер дюранок, услыхал песни, остановился и заревел во всю мочь: — Дюран–дюранок! Кто в дюране живёт? — Я, Ник-клавиш-Ник. — Я, ДжейТи-баса-лучше-не-найти. — Я, Роджер-тот-в-барабан-кто-громко-бьет. — Я, Энди-загляденье-гитарист-на-удивленье. — Я, Саймон-молодец-балагур-поэт-певец. — А ты кто? — А я Тимбер косолапый. — Иди к нам жить! Тимбер и полез в дюранок. Лез-лез, лез-лез — никак не мог влезть и говорит: — Я лучше у вас на крыше буду жить. — Да ты нас раздавишь! — Нет, не раздавлю. — Ну так полезай! Влез Тимбер на крышу. — Только уселся — трах! — раздавил дюранок. Затрещал дюранок, упал на бок и весь развалился. Еле-еле успели из него выскочить: Ник-клавиш-Ник, ДжейТи-баса-лучше-не-найти, Роджер-тот-в-барабан-кто-громко-бьет, Энди-загляденье-гитарист-на-удивленье, Саймон-молодец-балагур-поэт-певец – все целы и невредимы. Только Энди взял и убежал, а вместо него теперь – Дом-прибился-гитаристом-напросился. Принялись они тексты писать, музыку сочинять – новый дюранок строить. Лучше прежнего выстроили! Вот и сказочке конец, а кто слушал - дюранец! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 04:25 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |