IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
> ФАНФИКИ, что такое Дюранфик(Duranfiction) и с чем его едят
Lady Xenax
сообщение 12/04.2003 - 22:09
Сообщение #1/7196 

Гость

Так. Раз пошла такая пьянка и я тут засиделась, позвольте лэди и джэнтльмены поделится с вами своим опытом по поводу Дюранфиков. Да, это истории про нашу любимую группу. Вымышленные. Абсолютно. То есть писать можно про все, что угодно относяшиеся к ДД.

Жанры:

Мэри Сью - самая многочислленная категория. Все сводится к тому, что какая-нибудь Дюрани знакомится с Саймоном, Ником, Джоном (нужное подчеркнуть). Романтика, слезы-сопли, но иногда попадается что-нибудь приличное

Слэш - вторая по многочисленности категория. Речь идет о так называемых malemale отношениях. Всем, кто против этого - лучше не заглядывать в такие рассказы. Популярны пары - ДжонНик, СаймонДжон, НикСаймон, СаймонНикДжон

Альтернатива - истории типа 'Осторожно двери закрываются'. А что если Джон не ушел из группы? А что если не дай Бог Саймон не женился на Ясмин? А что если группы вообще не было?

Sci-fi и фэнтази - простор для воображения. Путешествия во времени, инопланетяне, другие миры, магия, кибер-панк, вампиры, оборотни... Супер!!!!

Прикол - название говорит само за себя.

Будучи начинающим писателем не могла не начать сочинять истории о любимой группе. В данный момент одна закончена и 3 в работе. :P :blush:
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Ответить в темуСоздать новую тему
Ответов
Lady Xenax
сообщение 21/05.2003 - 20:17
Сообщение #2/7233 

Гость

2 all: Ну держитесь. Перед вами - первая глава моей повести 'Goodbye is forever'. winter rose уже читала, теперь ваша очередь. Название и эпиграфы на английском, а так же пара фраз внутри (надо было). А так - все на русском.

Goodbye is forever
By Lady Xenax

Sometimes you have no choice
Sometimes you've got no voice to say
Say if you will the words
Say if your world is so grey
We can decide it
There'll be no tears no tragedy
Sure I wouldn't break and cry, if...
You walk away believe me

Arcadia – Goodbye is Forever

Часть первая

Таганрог, 27.10.2003

9.00

Сегодня суббота. Какая прелесть! Не нужно идти на работу, если только мымре не приспичит вызвать меня… Какие могут быть дела? Ну, придет факс или еще что-нибудь. Есть ведь электронная почта. Новый выпуск уже подготовили.
Меня аж передернуло, когда я вспомнила высокую, худощавую заместительницу шефа, Надежду Георгиевну Пилищук, и ее торчащие во все стороны кудрявые волосы, презрительно поджатые губы и пронзительный голос. Она придиралась ко всем сотрудницам, особенно к тем, кто был моложе, красивее и лучше одевался. «Пиля» пресмыкалась только перед редактором, который снисходительно смотрел на все интриги.
Помню, она на меня наехала, что я посмела включить в мою еженедельную колонку о кино положительную рецензию на «Гламурораму». Вот шума-то было!
Сегодня мой день рождения. Прочь грустные мысли, оставайтесь только самые приятные, как вставать или еще понежиться. На часах – девять. Солнце причудливо играет на их зеркальной поверхности.
Звонок прервал мои размышления. Я нехотя выбралась из кровати, подошла к столу, ежась от ощущения холодного пола под ногами.
- Да, - сказала я, стараясь подавить зевок.
- Это Светлана Цветаева? - приятный, сексуальный мужской голос, почему-то знакомый.
- Это я. А вы?
- С днем рождения. Сегодня будет незабываемый день…
Я нахмурилась.
- Кто это?
- Друг.
- Лешка, ты что ли? Хватит прикалываться. - Алексей заведовал у нас криминальной хроникой и обзором музыкальных новинок. Шутник еще тот.
- Я не Лешка, кто бы там он не был, поверь мне. Мы знаем, о чем ты мечтаешь. Мы подарим тебе это.
Гудки. Я пожала плечами и повесила трубку. Бывает в жизни недоразумения.
- Ты уже встала? – раздался из кухни голос мамы.
- Ага, решила встать, - ответила я, застилая постель, чтобы малой, в смысле моя собака, Джуд, не улегся на чистое белье.
- Какое достижение, - пошутил отец, входя в комнату.
- Закрой диван, - попросила я его.
- Магар.
- Счаз…
На кресле рядом с кроватью лежал сверток.
- Это мне?
- С днем рождения, - поздравил меня отец, я поцеловала его в щеку.
В свертке оказались потрясающий красный шелковый шарф, серебряный кулон со скорпионом и новый роман Перумова. Класс.
Так начинался самый обычный день в моей жизни. Знала бы я, во что выльется мой 22 день рождения, ни за что бы, ни встала с кровати.

13.30

- I was hallucinating, I was hallucinating, I was hallucinating Elvis - напевала я в тон Саймону Ле Бону, вытирая пыль в моей комнате.
Какой подарок! По радио крутили Hallucinating Elvis, песню с предыдущего альбома моей любимой группы. Ах да, у Саймона же сегодня тоже день рождения, ему 45 лет. А он хорошо выглядит, вспомнила я фотографию, которую я разыскала неделю назад в Интернете, где он, Ник и Джон сидят за столиком в каком-то ресторане.
Странное совпадение, что у него и у меня дни рождения в один день. Будь я суеверна, я бы сказала, что это знак свыше. Но я не суеверна, не верю я в подобную чушь. Нет, ну мне нравятся ужастики. Однако сама идея о том, что со мной может произойти что-то необычное, кажется нелепой. Со мной никогда ничего ни происходит.
Только в воображении я переживаю необыкновенные приключения, встречаюсь с исключительными людьми, сражаюсь с чудовищами. Воображение – великая сила, правда? Я мечтаю стать профессиональным писателем, а мое «болезненное» воображение мне поможет.
По радио Пинк сменила ДД. Под ее бодрый голос я закончила вытирать пыль с моего драгоценного компьютера и перешла к разгребанию хлама, который неизбежно скапливается у нас и убирается по особым случаям.
Из кухни доносились вкуснейшие запахи. Мама готовит мое любимое блюдо, мясо под сыром. Потом очередь дойдет и до торта. Хотела бы я уметь готовить, как она. В смысле, я могу сообразить что-нибудь на скорую руку, но она превращает готовку прямо таки в искусство.
Вечером к нам придет гости: Лена, моя лучшая подруга, с мужем, Таня и Марина с работы, мой крестный с женой, может кто еще. Поймала себя на мысли, что была бы не против увидеть Олега. Мы порвали с ним пару месяцев назад, решили, что будем просто общаться… просто, не просто…
Неужели я скучаю по нему? По его нелепой привычке почесывать затылок во время разговора, по его нескончаемым сигаретам, неуместным комментариям во время просмотра фильмов, пошлым шуткам… или по шелковистым светлым волосам и мягкому голосу…

15.40

Сижу перед телевизором, крашу ногти. Темно-серый лак с блестками, в тон платью. По МТВ жалобно хнычет какая-то мальчиковая группа, очередной «шедевр» «Фабрики звезд». Достали.
Помахала правой рукой, чтобы лак быстрее высох. Убедившись, что мне не грозит опасность выпачкаться, аккуратно закрутила крышечку и убрала флакон. Из шкафа в соседней комнате достала серое вечернее платье с разрезом на бедре. Попутно посмотрелась в зеркало, чтобы проверить прическу и макияж.
Из гостиной до меня донеслась восхитительная музыка и знакомые слова: “Oh woman you make me feel… Like I'm on fire… Oh woman you make it real… It's the only way for me…» Вот это да! Вторая песня ДД за день, причем я не имею к этому никакого отношения. Может, на МТВ вспомнили, что у Саймона день рождения.
Все еще держа в руках платье, я вернулась в гостиную и увидела по телевизору Саймона, еще с темными волосами, и Ника в стильном пиджаке, и симпатичную девушку в светлом парике, не помню, как ее звали. Нежный голос и чудесная мелодия заполнили все вокруг.
Это Светлана Цветаева? Раздался в голове голос. А я еще удивилась, что мое имя как-то странно прозвучало. С акцентом. Теперь до меня дошло, что разговор утром велся на английском… И голос… этот голос…
Нет, это невероятно. Я закрыла глаза, тряхнула головой. Ой, черт, моя прическа…
Хотела повесить платье на стул, как вдруг поняла, что держу не платье, а черную рубашку в руках, не моих руках. Мускулистых, с ладонями хорошей формы, с тонкими, но сильными пальцами. Что за черт?
Опустила глаза… непривычно смотреть с такой высоты… метр восемьдесят с лишним… Светло-коричневые брюки, стройное тело… и несомненный признак половой принадлежности…
Саймон, ты скоро? Женский голос откуда-то издалека…
Вот это прикол, подумала я и ущипнула себя за руку. Больно. Но это уже моя рука, и платье волной опустилось на пол. Я вновь стала самой собой. Отлично, только глюков не хватало. Дофанателась, так что тебе кажется, будто ты – Саймон Ле Бон. Если у вас дни рождения в один день, это не значит, что между вами «духовная связь» или что-то в этом духе.
У меня есть еще время, два часа до прихода гостей, квартира в идеальном порядке, поэтому можно и кино посмотреть. Лицензионную копию «Подземного мира», с Кейт Бекинсейл в роли воинственной и романтичной вампирессы. Рецензию надо будет включить в следующий обзор видеоновинок.

21.50

- Слушай, а давай посмотрим, что это за книга… - попросила Лена, когда парни пошли на балкон покурить, а в комнате остались только девушки.
«Старики», то есть мой крестный с женой, Рябовы и Жарко ушли, еще раз пожелав мне всего-всего, а родители удалились в спальню и там смотрели телевизор.
- Что за книга? – поинтересовалась Таня, отпив немного вина.
- Я нашла на рынке одну прикольную книгу, - ответила Лена, расположившись с ногами на диване. - Подумала, что тебе она будет интересна. Я и сама не прочь ее почитать.
- Дам, конечно, потом.
- Правда, покажи… она такая старая, но красивая, - отозвалась Марина, сидящая в кресле со стаканом минеральной воды.
Я встала, подошла к тумбочке у окна, которая была завалена ярко упакованными свертками. Из глубины достала подарок Лены, толстую коричневую книгу в кожаном переплете. Золотые буквы на ней стерлись, и никак нельзя было прочитать название.
- Ничего себе! – присвистнула я, открывая книгу на титульном листе и садясь за стол.
- Что там? – спросили подруги хором, окружив меня, и заглянули мне через плечо.
- Год издания – 1875. А книга называется «Заклинания, ритуалы и другие таинства черной магии. Собрал граф Александр Орлов».
- Круто… - протянула Таня. – Она наверно кучу денег стоит, такая древняя.
- Нет, вообще-то. Я ж говорю, нашла ее на рынке, у старьевщика. Старик сам не знал, какое сокровище ему попалось.
- Лена, с меня причитается, - пробормотала я, листая пожелтевшие от времени страницы. - Тут столько всего интересного, что я могу в романе использовать.
Книга была написана витиеватым старинным языком, и некоторые фразы было невозможно понять. Однако в общих чертах я уловила смысл. Первая часть книги посвящалась истории магии, встречали такие имена, как Папюс, Жиль де Рец, Парацельс и прочие известные маги и колдуны. Вторая рассказывала о необычных существах, которых можно встретить ненароком… вот уж не думала… Далее речь шла непосредственно о ритуалах и заклинаниях. Еще там были картинки, репродукции жутких средневековых гравюр, где грешники горели в аду, уродливые чудища убивали людей и пожирали их трупы, сцены Страшного Суда, кошмарные всадники Дюрера, раздутые висельники, демоны, ангелы… настоящая пляска смерти.
Книга так нас поглотила, что мы не заметили, как в комнату вошли наши мальчики. Олег подкрался сзади и закрыл мне глаза ладонями.
- Угадай кто? – прошептал он на ухо.
Я дернулась от неожиданности. Книга упала на пол, прошелестев страницами.
- Вот смешно! – воскликнула я, отмахнувшись от него.
- Это че такое? – спросил Леша, поднимая с полу книгу. - Заклинание для переселения душ по желанию,… что за чушь!
- Дай сюда! – я отняла у него книгу, и взглянула на открывшуюся страницу.
Переселение душ… что-то до боли знакомое… по желанию значит…
- Расступись ночная мгла, ветры времени умчите дух мой бестелесный прочь из бренной оболочки и пристанище сыщите мне в обители иной… - нараспев прочитала я. На заднем плане мои друзья истерически хихикали.
Смех оборвался, когда погас свет, и балконная дверь с грохотом распахнулась. Пронзительный свист. Жуткий, душераздирающий звук, вобравший в себя страдания и боль всего мира. Мои друзья закрыли уши руками, Таня побледнела, вот-вот упадет в обморок…
Свет вспыхнул так же внезапно. Все на меня как-то странно уставились.
- У тебя кровь из носа идет, - прошептала Лена.
И, правда. Пальцы мои стали темно-красными.
- Черт, - выругалась я и побежала в ванную.
Открыв воду, я умылась. Подняла голову, уставилась на себя в зеркало. Кровь перестала идти. Но меня почему-то так затошнило, что я не смогла удержаться и выдала праздничный ужин обратно.
Через некоторое время я отдышалась.
- Ты как там? – раздался за дверью голос Марины.
- В порядке, сейчас иду.
Я сполоснула раковину, умылась еще раз и постаралась избавиться от неприятного вкуса во рту. Судя по отражению, ужасно выгляжу. От тщательно наложенного макияжа мало что осталось, волосы растрепались.
По зеркалу вдруг пробежала рябь. Серебряная волна, исказившая поверхность. Я там больше не отражаюсь. Действие заклинания…как быстро. Кто там? Кого я вижу в зеркале?
Молодого человека лет двадцати семи. Темные волосы, сапфировые глаза. Красивый до невозможности. И странно знакомый.
Его синие глаза встретились с моими. Губы приоткрылись, будто он хотел что-то сказать.
Темнота охватила меня мягкими лапами. Я опустилась на холодный кафель и провалилась в фиолетовое забытье.
- Simon, what’s up? You’re OK?
Чья-то ласковая рука гладит мое лицо.
- Wake up, mate!
Ой, как голова болит… как после хорошей попойки. Пытаюсь открыть глаза. Все вокруг затянуто импрессионистской дымкой… Чей-то силуэт склонился надо мной.
- Черт, кажется, я головой стукнулась…
- What the bloody hell are you talking about?
Дымка рассеялась, и я вижу перед собой ангела. Нет, я не преувеличиваю. У этого ангела - длинные черные волосы, миловидное бледное лицо, кошачьи зеленые глаза, густо подведенные черным, длинные ресницы, изящный маленький ротик.
Я улыбаюсь. Под это описание подходит лишь один человек, но ему сейчас за сорок, и он давно перекрасил волосы. Я спятила.
- Where am I? – английские слова выскочили сами по себе.
- Чарли, по-моему, ты стукнулся головой. Ты уже полчаса как заперся в туалете. У нас тут вечеринка в твою честь.
Чарли? Какой еще Чарли?
Я пытаюсь принять сидячее положение, мне удается. Однако…
Господи, что со мной? Я поднимаю руку, тупо смотрю на нее. Не моя рука. Сильная, крепкая, мужская…
Осматриваюсь. Точно не мое тело. Длинные ноги, ни капли лишнего веса. Одетое в светло-серые брюки, черную шелковую рубашку и белый пиджак. Хороший вкус в одежде.
Черт, так это действительно произошло…невероятный обмен телами… и где же я, вернее, в кого же я попала?
- Давай помогу. Не можешь ты здесь весь вечер валяться, – говорит длинноволосый брюнет и протягивает мне руку.
Я поднимаюсь. Чужое тело подчиняется неохотно, в движениях есть скованность.
- Эй, не стоит слишком много пить… - брюнет похлопал меня по плечу. От его прикосновений я вздрагиваю.
- Ник… - имя всплыло из памяти.
- Да, Чарли? – Ник Роудс очаровательно улыбается.
Я вцепилась… вцепился (ох, уж эта путаница с родами) в край раковины. Кажется, это будет труднее, чем я думала.
- Ник, пожалуйста, оставь меня на минуту, - я выдала нечто похожее на ободряющую улыбку.
Ник вдруг нахмурился, подошел ближе, не сводя с меня глаз. Я чувствую, что краснею. Видеть его во плоти, стоящим так близко, ощущать прикосновение его руки. Я сдерживаюсь, чтобы не наброситься на него и впиться в его клубничные губы…
Расслабься, говорю я себе. Что он подумает, если его лучший друг полезет целоваться? Я же не уверена, что Ник это одобрит, несмотря на его внешний вид и манеры. Это ведь не фанфик.
- Приятель, со мной все в порядке, - я постаралась, чтобы мой голос звучал непринужденно. Никогда бы не подумала, что буду разговаривать с таким роскошным английским акцентом.
Что мы имеем? Мы имеем Ника Роудса с прической, которую он носил в период Аркадии, то есть 85 год. А я значит… Саймон «Чарли» Ле Бон. Отражение в зеркале подтвердило мое предположение.
Точно, Саймон. Невероятные голубые глаза, короткие черные волосы, неземная красота. Находиться в этом роскошном теле… просто блаженство.
Я подняла руку, дотронулась до лица, провела пальцем по губам… черт, он так хорош, что хочется себя же поцеловать в зеркале,… а какие возможности открываются…
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение

Сообщений в этой теме
Lady Xenax   ФАНФИКИ   12/04.2003 - 22:09
winter rose   И в каком жанре пишешь ты? :D   12/04.2003 - 22:58
Lady Xenax   Закончена история о вампирах. Бедного Никки пресле...   13/04.2003 - 19:29
john morgan   У Ника очередной приступ меланхолии, а Саймон прих...   14/04.2003 - 02:47
Lily   Слэш - это голубизна, что ли? Фу, гадость!!! Аж пе...   14/04.2003 - 10:52
john morgan   Лучше бахни про их жен. РОЗОВИЗНУ.:D Думаю немно...   14/04.2003 - 11:43
Lily   Про слеш: People say they heard about our deviatio...   14/04.2003 - 13:22
winter rose   Это уже слэш с электрическими приборами :D   14/04.2003 - 13:35
Lady Xenax   2 john morgan Про их жен писать НЕ БУДУ!!! Я тут...   14/04.2003 - 19:27
john morgan   У нас было слово ДЮРАНОВКА- майка с оторванными р...   15/04.2003 - 03:02
Lady Xenax   А это мои изобретения: Duranomania - illness eas...   15/04.2003 - 19:38
john morgan   Duralien - person who never listen DD А еще есть ...   16/04.2003 - 03:38
Lady Xenax   И что це значит? john morgan Как, почитал? Не с...   16/04.2003 - 19:19
secret october   Я в юные годы периода конца школы и начала училища...   16/04.2003 - 19:23
Lady Xenax   secret october А про ДД писать не пробовала?   16/04.2003 - 19:46
winter rose   Lady Xenax, а почитать-то твои готовые произведени...   16/04.2003 - 20:31
Lady Xenax   2 winter rose к сожалению нет. :unhappy: Если ...   17/04.2003 - 20:00
winter rose   Мейл в твоем Личном ящике :) Надеюсь это не жестк...   17/04.2003 - 20:18
Lady Xenax   winter rose Неа... 'Обьятия тьмы' - это ужасы, ка...   17/04.2003 - 21:42
john morgan   Lady Xenax Inspired by DD (естессно) и Anne Rice...   18/04.2003 - 04:19
Lady Xenax   john morgan Попробую. Джон превратится в крутого ...   18/04.2003 - 19:49
secret october   Было дело... но это уже было связано конкретно с ...   18/04.2003 - 23:16
winter rose   Где? в тусовке? :) Ой сейчас сюда придет Лиля ......   19/04.2003 - 00:19
john morgan   Lady Xenax Что с последним письмом? Еще не почист...   19/04.2003 - 07:07
secret october   И в тусовке и в произведениях.... Народ у нас раз...   19/04.2003 - 08:48
Lady Xenax   Какое дело, ДД - или ДДфикшен? Не скромно так з...   19/04.2003 - 19:42
secret october   И где такому обучают? :) ДД я обозначаю Дюран Дю...   19/04.2003 - 21:01
Lady Xenax   На сайте Тины Лоусон, адрес вверху. Там столько...   19/04.2003 - 21:25
secret october   Это легко говорить и трудно, когда все в действит...   19/04.2003 - 21:33
Lady Xenax   Не ну, всему свое время. ;) Ой, забыла сказать...   19/04.2003 - 21:57
DDfans   john morgan Уоррен на самом деле бывший молдавский...   20/04.2003 - 09:12
Lady Xenax   DDfans Ну у тебя и воображение! Хуже чем у меня! ...   20/04.2003 - 19:09
Nina Chirkova   Lady Xenax Мне фанфики нравятся! Если есть возможн...   20/05.2003 - 18:06
Lady Xenax   Nina Chirkova (начало см. в теме про Саймона). Ка...   20/05.2003 - 20:38
Alien   мда. я даже подписана на ддфик, правда, совсем не ...   21/05.2003 - 10:41
DDfans   Lady Xenax, Nina Chirkova Лучше тут! Кому не нрави...   21/05.2003 - 12:39
Nina Chirkova   Lady Xenax А ты на английском их читала? Нет. Хотя...   21/05.2003 - 17:42
Lady Xenax   2 all: Ну держитесь. Перед вами - первая глава мое...   21/05.2003 - 20:17
Lily   О... Необычно. :D Путешествие во времени, простран...   22/05.2003 - 09:47
Nina Chirkova   Lady Xenax Класс! :) А ты не думала, что душа SL...   22/05.2003 - 16:08
DDfans   Lady Xenax ВОТ Я И ГОВОРЮ - ТАК ДЕРЖАТЬ! ВСЕ СУПЕР...   22/05.2003 - 18:57
Lady Xenax   2 all: рада, что понравилось. Lily Еще подума...   22/05.2003 - 19:16
secret october   О................................... Граждане, мож...   22/05.2003 - 21:42
DDfans   Lady Xenax Твоими словами... Это почему же? Авторс...   23/05.2003 - 17:44
Lady Xenax   DDfans Вот поэтому я и сомневалась, размещать мне...   23/05.2003 - 19:12
secret october   Только не надо мне мозги промывать.... я порнуху ...   23/05.2003 - 19:25
Lady Xenax   Ладно, порнуха оно или не порнуха - это вам судить...   24/05.2003 - 19:25
DDfans   Lady Xenax Вот поэтому я и сомневалась, размещать ...   25/05.2003 - 10:30
john morgan   DDfans Ладно б порнуха, а то пид******************...   25/05.2003 - 14:17
Lady Xenax   john morgan Я ценю твое мнение, как любую критику...   25/05.2003 - 19:17
Lily   Lady Xenax, у тебя определенно есть талант и стиль...   26/05.2003 - 11:11
Lady Xenax   Lily В этом ты права. Я же начала писать не с фик...   26/05.2003 - 19:56
Lily   :D :D :D   27/05.2003 - 08:25
Lady Xenax   И вообще, что это я тут одна за творческую часть о...   27/05.2003 - 19:53
DDfans   Lady Xenax Договорились! :)   30/05.2003 - 10:14
Velvet   А мне тут в голову пришел вопрос - а что сказал бы...   31/05.2003 - 20:18
secret october   Я тебе на ушко скажу :):):) Как человек, интересу...   31/05.2003 - 22:59
Lady Xenax   Velvet, secret october Мне психолог уже не помож...   01/06.2003 - 19:33
winter rose   Зато успокоит остальных :)   01/06.2003 - 21:00
DDfans   Velvet а что сказал бы психолог, прочитав данные т...   05/06.2003 - 09:58
secret october   Так плюнь:D   05/06.2003 - 11:04
Lady Xenax   Winter Rose! Это specially for you! И для остальны...   08/06.2003 - 19:31
winter rose   Ой, жуть какая-то! ;) Срочно психолога! :D   09/06.2003 - 22:17
Lady Xenax   winter rose Я ж тебе говорила, это бесполезно! ;)...   09/06.2003 - 22:19
secret october   Э... а стоит ли? Или больше аудитории найти не по...   09/06.2003 - 22:59
john morgan   Полоска плоти между ними и краем брюк почему-то пр...   10/06.2003 - 05:09
secret october   Вы прослушали краткое содержание нового блокбастер...   10/06.2003 - 11:22
Lily   Не-а, краткое содержание предыдущей серии. ;)   10/06.2003 - 15:21
Lady Xenax   Ну я так не играю. Кто-то говорил, что больше ...   10/06.2003 - 22:08
secret october   Любопытно, что другие по этому поводу пишут, вот ...   10/06.2003 - 22:19
Lady Xenax   secret october Спроси-спроси.   11/06.2003 - 20:42
secret october   Спросила, для нее это тоже была новость :)   11/06.2003 - 21:22
winter rose   Без меня-меня женили? :( ;) Я абсолютно не проти...   11/06.2003 - 22:09
john morgan   Хе-хе! 322 просмотра этой темы! 'Ширится растет за...   12/06.2003 - 12:34
Lady Xenax   john morgan Первое апреля уже было ;) . А ты дава...   12/06.2003 - 22:08
secret october   Хех, слова то оказались пророческими :) (пикчафик...   12/06.2003 - 23:33
WildGirl   О, я тоже читала это произведение. Они там через...   14/06.2003 - 23:36
WildGirl   Кгм... Ну, рецензию? Язык хороший, писательская ж...   15/06.2003 - 01:43
Lady Xenax   И это не имеет отношение ко мне? :D Насчет оши...   15/06.2003 - 20:11
DDfans   Lady Xenax У тебя чувство юмора лучше, чем у меня....   16/06.2003 - 21:23
Lily   А кто такая эта Мэри-Сью? Lady Xenax Все в порядк...   17/06.2003 - 10:19
john morgan   жаль только краткий у него юмор какой-то Пока ен...   17/06.2003 - 16:58
winter rose   Предлагаю тему диспута: 'Роль косметички в истор...   17/06.2003 - 18:10
Lady Xenax   :lol: :lol: :lol: DDfans Ты меня просветишь...   17/06.2003 - 20:02
DDfans   Lady Xenax Окей. У тебя есть рассказы которые сост...   18/06.2003 - 11:31
secret october   Скажем так, тема косметики в творчестве ДД... В с...   18/06.2003 - 13:50
Lady Xenax   DDfans Единственное неприличное слово в моих расс...   18/06.2003 - 19:53
secret october   Если твой бойфренд (муж) будет краситься, как на ...   18/06.2003 - 21:39
winter rose   Ну если это Ник Родс, то и правда наплевать :lol:...   19/06.2003 - 08:31
secret october   Но ведь это не Ник Родс :), ни Англия, ни Франция...   19/06.2003 - 10:36
john morgan   Прикиньте, приезжаю я в Таганрог, встречаю нашу Ле...   19/06.2003 - 11:56
secret october   Эх жаль нет у меня вашей фотографии, а то бы я эт...   19/06.2003 - 14:07
Lady Xenax   john morgan Зайка! Тебе помада не пойдет! Мы тебя...   19/06.2003 - 20:20
winter rose   Тогда я и сама если захочу, то не смогу убедить ...   20/06.2003 - 12:08
secret october   Да, забавно бы выглядела невеста, одетая в мужское...   20/06.2003 - 17:14
Lady Xenax   :lol: :lol: :lol: Да ладно вам. Косметика идет...   20/06.2003 - 19:54
secret october   А что представлять то? Вон, кино, а в кино все кр...   20/06.2003 - 21:08
john morgan   Тебе помада не пойдет! Ну спасибо! Утешили! И нак...   23/06.2003 - 17:15
secret october   Пришлите фото, я накрашу и проверим, идет или нет...   23/06.2003 - 17:36
Nina Chirkova   john morgan Предлагаю несколько новых сюжетов разн...   01/07.2003 - 17:07
7 страниц V  1 2 3 > » 

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос