![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
1.Ник Родс
2.Стивен Янсен 3.Дэвид Сильвиан 4.Джон Тайлор 5.Роджер Тайлор 6.Клайв Оуэн 7.Мико Линдстрем 8.Саймон ЛеБон 9.Вилли Валло 10.Рай Райнолдс 11.Йонне Аарон 12.Крис Корнер(IAMX) 13.Джуд Лоу 1.Ясмин Ле Бон 2.Мерлин Монро 3.Одри Хемберн 4.Шарон Ден Адел 5.Джулина Фридман 6.Ева Мендес 7.Эва Грин 8.Шерон Стоун 9.Виктория Бэкхем 10.Карла Бруни больше никто в голову не лезет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
1.Ник Родс 2.Стивен Янсен 3.Дэвид Сильвиан 4.Джон Тайлор 5.Роджер Тайлор 6.Клайв Оуэн 7.Мико Линдстрем 8.Саймон ЛеБон 9.Вилли Валло 10.Рай Райнолдс 11.Йонне Аарон 12.Крис Корнер(IAMX) 13.Джуд Лоу 1.Ясмин Ле Бон 2.Мерлин Монро 3.Одри Хемберн 4.Шарон Ден Адел 5.Джулина Фридман 6.Ева Мендес 7.Эва Грин 8.Шерон Стоун 9.Виктория Бэкхем 10.Карла Бруни больше никто в голову не лезет (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Эх, глава семейства Ле Бонов только на 8 месте |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Эх, глава семейства Ле Бонов только на 8 месте Зато кто на первом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Вот я и говорю - Николеток больше))) И хорошо - (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне Сайма больше достанется |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот я и говорю - Николеток больше))) И хорошо - (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне Сайма больше достанется Поделишься (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я тоже от Сайки бы не отказалась (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Поделишься (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я тоже от Сайки бы не отказалась (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну, конечно же поделюсь!))) Да здравствует дюраноманская солидарность! |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, конечно же поделюсь!))) Да здравствует дюраноманская солидарность! Уррра, товарищи, уррра (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
мне тоже можно кусочек Сая??времён Рио) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) очень надо подайте кусочек Саймона,подайте... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) народ был бы тронут а я что,я ничего (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) у меня Стив идёт перед Сильвианом)какие мужчинки...вах вах вах (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Стив вообще красавец,я даже думала кого на первое место поставить-Ника или Стива...ну всё таки... ![]() (IMG:style_emoticons/default/help.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) ![]() господи держите меня (IMG:style_emoticons/default/help.gif) стив...никк....вы меня теряете Сообщение отредактировал MissRhodes - 02/08.2009 - 12:14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 02:41 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |