ЦИТАТА
я прочла всё это до конца только по просьбе друга.
И это не имеет отношение ко мне? :D
Насчет ошибок в именах. Первый вариант истории - не Дюранфик.
ЦИТАТА
Однако, автор имеет все шансы стать продаваемым среди вороха прочей попсы на лотках, если будет писат в популярных жанрах.
Благодарю покорно! :D Я не претендую на звание интеллектуала.
ЦИТАТА
Автор в своей жизни ничего не пережила достаточно глубокого, а может никогда и не переживёт, хотя острых ощущений хочется, но Мэри-Сью её кто-то приучил считать пошлятиной (в наш век жуткий снобизм по отношению к любовному роману, хотя большинство фанфик на эту тему такие жу пустые, как и эти ужастики, просто ощущение новизны достигается засчёт 'неестественных' событий, только и всего).
Я не считаю Мэри-Сью пошлятиной, просто большинство фиков на эту тему ужасно (простите за каламбур) скучны. Я не люблю сентиментальный роман как жанр. Ужасы я не считаю пустым жанром, хотя возможно мои рассказы кому-то могут показаться пустыми. Повторюсь, я не хочу писать заунывную философщину и плакаться по поводу бесцельности бытия. Я лишь хочу внятно рассказать историю. Замечание насчет характеров приму к сведению, спасибо. Это мои первые опыты, поэтому всякая критика полезна. Да, возможно мне не хватает знания людей. Но это придет со временем.
А вот ремарку по поводу переживания-непереживания чего глубокого попрошу оставить при себе. Вы меня не знаете, поэтому вам не дано права высказываться по этому поводу.
ЦИТАТА
А кто любил, так пусто шутить над отношениями не станет...
А кто говорит, что я шучу над отношениями?
ЦИТАТА
Так что его стихи в 1985 г.???
Ни о каких стихах речь не шла. Я говорила о его сценарии, которым он занимался в аркадиевские времена. Я вычитала это в паре интервью.
ЦИТАТА
И... принимайте рецензии к сведению, но не в штыки. На каждого писателя свой читатель найдётся!
Все в порядке. Хотя я не люблю критиков... особенно если они не доказали, что сами на что-то способны.
:D
Да и, Дюран-фики для меня просто разминка. Упражнения для того, чтобы избежать подобных замечаний в будущем. Хотя всем не угодишь.