![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Прошу у всех извинения, кто заходил 25 декабря на форумы и не смог написать то, что хотел. Не работал должным образом только один скрипт - скрипт постинга. Соотвественно невозможно было создать тему или ответить в теме.
Виноват, ясное дело, оказался я :) Так получилось, что кое-где немного похимичив я не успел вчера проверить, а в дальнейшем - протестировать, совсем вышло из головы. На данный момент глюк устранен. Буду стараться в будущем такого вообще избегать. Еще раз извиняюсь, т.к. самому также неприятны были такие последсвия. ЗЫ: Спасибо Lily за экстренное сообщение на емайл! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА Эксешники ЛЕГКО зашиваются в HTML. Да. Я в курсе, но даже посредством JavaScript невозможно зашить любой запускной файл с обходом защиты запроса установки в броузере. МИНИ-ЦИТАТА Никогда не ловил, к примеру, диалеры? Я давно уже утратил интерес посещать сайты сомнительного содержания. Можно заплатить 100 рублей и посмотреть 3 часа реальной порнухи, чем качать 123 картинок хрени полтора часа. Альтернатива намного рульнее! Вернемся назад... МИНИ-ЦИТАТА Имея некоторый опыт 'общения' с вирусами Создается такое ощущение, честно говоря, что ты только что узнал значение слова ВИРУС. Мне продолжить мысль? У меня в базе 50 разных вирусов/троянов/подстав полученных в свое время по емайл. Я ими играю как хочу... и ничего не упускаю из виду. МИНИ-ЦИТАТА Если тебе придет зараженное письмо от хорошо известного тебе человека, ты просто удалишь его или сообщишь все-таки отправителю, что пришла от него по почте зараза? Это смотря, что пришло. От моего имени могут через анонимные сервера спокойно разослать всем вам вирусы, но это не значит, что их рассылал Я! Более того, будет указан не только мой ник/реальное имя, но и обратный емайл, типа откуда пришло! Источник анонима можно вычислить только через хиддены письма, но не самого анонима. Пример: Ты получаешь письмо от DDfans с прикрепленным файлом Duran Duran.avi размером 68 кб, в котором этот же самый ДДфанс указывает, что запустив этот файл ты увидишь новое видео Дюран Дюран - ЗНАЙ ЧТО ЭТО НЕ Я! Ты меня за дурака держишь? ПРОСНИСЬ! Это ж новый век, ВЕК высоких технологий! Если письмо ожидается, приходит от реального человека уже зараженным - другое дело! Но я не навожу шухер по всем знакомым, что 'вон тот типа вирусом болен, не пишите ему, пока не вылучится!'. 2All: Осталось чуть более полутора дней. Помнится мне, что я обещался закрыть конфу 1 сентября и удалить ее из сети, если вопрос не будет разрешен. Я СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ КИДАЮ. Вопрос еще актуален или закрыт? Я ничего не теряю, но вот Вы то теряете!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 07:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |