![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Прошу у всех извинения, кто заходил 25 декабря на форумы и не смог написать то, что хотел. Не работал должным образом только один скрипт - скрипт постинга. Соотвественно невозможно было создать тему или ответить в теме.
Виноват, ясное дело, оказался я :) Так получилось, что кое-где немного похимичив я не успел вчера проверить, а в дальнейшем - протестировать, совсем вышло из головы. На данный момент глюк устранен. Буду стараться в будущем такого вообще избегать. Еще раз извиняюсь, т.к. самому также неприятны были такие последсвия. ЗЫ: Спасибо Lily за экстренное сообщение на емайл! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
secret october
Не угроза и не шантаж... это 'положение'. Вернее это даже не 'положение', это - 'беременность'! МИНИ-ЦИТАТА Для чего и с какой целью? Написано же выше. [1] По информации посетителей (см. примерно, последние 10 сообщений этой темы) ЭТА и ТОЛЬКО ЭТА конференция распостраняет вирусы! [2] Я не собираюсь и не хочу нести ответ за чужие пакости, а главное НЕ считаю себя виновным, ибо это не моих рук дело. [3] Все мои уверения со стороны администрации сайта и конференции (да и со стороны службы технической поддержки), о подставной диверсии/ошибочной информации, тщетны и не приводят к должным результатам. Мне виднее - есть тут вирус или нет. В нагрузку это означает, что я не справляюсь с этой должность... или типа того. МИНИ-ЦИТАТА Если этот проект уничтожается, то ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ВСЕ НАЧИНАТЬ??? Получается, что это - 'выкидыш'. Я то тут причем? Привожу пример: 'Купил машину... Разбил ее в щепки... И далее следует два некоторых варианта - купить новую или ходить пешком...' Зачем Гитлер начал войну против СССР, если заранее (я в этом уверен) предполагал о возможном проигрыше? :) Попытался рискнуть наверное ;)) МИНИ-ЦИТАТА с такой стороны, что лучше там не оставаться Да а я не боюсь... Обычно на Руси добрые дела - быстро забывают, а вот злые - всю жизнь помнят. В связи с этим, обозление масс на меня будет свидетельствовать по ......... шкале прямо противополжно, а я ессно буду понимать, какой же я 'ДОБРЫЙ ДЕЛ' ранее делал, но не замечал этого. Я обычно подхожу ко всему сзади :lol: winter rose МИНИ-ЦИТАТА Помощь неоднократно предлагалась. Какая? Всем скопом удалять вирусы из конфы? ...хм, я кажется НЕ дурак, сам мини-вирусы писал когда-то в детстве, собственно - зная всю ситуацию, я не собираюсь даже 'признавать' то, чего на самом деле тут нет! МИНИ-ЦИТАТА Но мы вряд ли сможем изменить ТВОЕ решение, если ты что-то для себя решишь. В таком бы случае я не спрашивал бы! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 04:50 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |