![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Почему-то сейчас вспомнилось... Когда-то давно еще на кассету я записывала для себя "Любимый альбом Дюран Дюран". Из каждого номерного альбома выбирала по одной песне, в итоге получался сборник the best по собственным предпочтениям.
Принцип такой: выбор основывается на "здесь и сейчас". Проходит какое-то время, меняется настроение и в "Любимый альбом" могут входить уже совсем другие песни. К сожалению, той давней записи не сохранилось. Жаль, было бы интересно глянуть, на что я больше всего западала лет 10-12 назад. Сегодня для меня список будет такой: Careless Memories (DD) The Chauffer (Rio) New Moon On Monday (7 & Ragged Tiger) Vertigo (Notorious) Too Late Marlene (Big Thing) Serious (Liberty) Ordinary World (Wedding Album) Crystal Ship (Thank You) Out Of My Mind (Medazzaland) Pop Trash Movie (Pop Trash) Bedroom Toys (Astronaut) Falling Down (Red Carpet Massacre) Если есть желание, напишите, что получается у вас. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
А я вот люблю все альбомы под настроение.Иногда на масякру тянет,иногда на ранее,а иногда и на Медаззалнд.Вообщем,какое настроение.Все хороши.Но у меня на будильнике sunrise стоит,а на звонке careless memories это без изменений. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А так,какой то определенный альбом или список песней не получается.Хочется все охватить (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 15:13 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |